日报 讨论 问答 招聘 双十一红包领取

kuncon1103 规划匠人

粉丝 7 关注 TA
9发帖数 235回复数 1659积分

[快题复习] 各个学校城市规划专业考研真题以及高分范例【免费】送给需要的同学~回馈学弟妹~~

时间:2015-5-3 15:38 807 43550 | 复制链接 |

发送原创文章至admin@caup.net,可申请注册邀请码

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
算是大六了,失败后经过一年的奋战,终于考入了东南的规划专业并且跟到理想的老师
一年里的艰辛,满满都是泪啊~ ~

但是在这一年里,也得到了许许多多人的帮助~认识了许许多多靠谱的研友~这也是人生中最宝贵的财富~~ 最开心的是一起考研的小W和肖西都一起考上,也证明了“团伙作案”的重要性,O(∩_∩)O哈!

我想很多人这个时候都像我曾经一样在为找不到资料犯愁~~ 或是被没用的资料坑到过(这里鄙视一下某宝卖家,各位也请剁手不要买)
正好现在手里有一些有用规划各个高校真题~希望可以帮助更多的朋友~~~ 需要资料的回复留下邮箱~~我会发给大家~~
希望大家最后都能圆梦~!~~!

ps:不要再像豆油们问一样的问题啦,资料是免费的,资料是免费的,资料是免费的。事不过三,我就重复3遍。

192186761***com非常感谢  发表于 2016-9-4 14:46
请问可以给我一份吗?非常非常感谢~~1305359915***com  发表于 2016-6-2 20:53

评分

807回复

kuncon1103 发表于 2015-5-3 15:41:00 | 显示全部楼层 | 举报

C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\My Pictures

评分

为谁保护城市 发表于 2015-5-3 18:32:10 | 显示全部楼层 | 举报

? 楼主福利给我一份吧 1312928583@qq.com   同济惨痛的失败  想再来一年。。

评分

玛多布莎-辞 发表于 2015-5-3 19:47:24 | 显示全部楼层 | 举报

麻烦也给我一份儿吧,谢谢,1912692576@qq.com
黄凯强 发表于 2015-5-3 21:05:36 | 显示全部楼层 | 举报

1119559268@qq.com  楼主  西建有不
ying0811 发表于 2015-5-3 21:44:46 | 显示全部楼层 | 举报

1255113766@qq.com谢谢你了
esdream 发表于 2015-5-3 22:38:42 | 显示全部楼层 | 举报

麻烦发一份到badixue@163.com,非常感谢楼主的分享~
嗨,那男孩 发表于 2015-5-3 23:04:47 | 显示全部楼层 | 举报
as2981807 发表于 2015-5-4 00:07:23 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报

496623806@sina.com
跪谢来自: Android客户端

评分

心花路放@规宝 发表于 2015-5-4 07:56:34 | 显示全部楼层 | 举报

楼主,给我也发一份呗,谢啦821466398@qq.com东南大学的规划学和南京工业大学的规划学
李建浩李 发表于 2015-5-4 09:15:29 | 显示全部楼层 | 举报

麻烦发一份到 1173800689@qq.com ,非常感谢
曦心若筱 发表于 2015-5-4 09:33:18 | 显示全部楼层 | 举报

957899353@qq.com  感谢楼主慷慨分享,楼主辛苦~
wx_o47HUhcS 发表于 2015-5-4 09:59:15 | 显示全部楼层 | 举报

1713107902@qq.com  谢谢楼主分享
wx_o47HUhcS 发表于 2015-5-4 09:59:24 | 显示全部楼层 | 举报

1713107902@qq.com  谢谢楼主分享

评分

tanjunbing 发表于 2015-5-4 11:52:14 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报

44903306@qq.com 麻烦也给我一份儿吧,谢谢,