首页 国匠精神:认真坚持梦想 (国匠规划论坛:规划行业交流平台) 城市规划行业APP下载 常用规范 天气与日历 切换到宽版 开启辅助访问
日报 讨论 问答 学堂 招聘

摩洛哥 规划铁匠

粉丝 8 关注 TA
2发帖数 51回复数 563积分

[同济大学] 同济规划考研资料【免费】送给需要的同学~~回馈下大家~~^...

时间:2015-4-22 09:37 528 35465 | 复制链接 | 打印 | 上一主题| 下一主题

发送原创文章至admin@caup.net,可申请注册邀请码

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

经过一年多的努力,终于圆了自己的梦想~考入了同济规划专业并且跟到理想的老师
一年里的艰辛,满满都是泪啊~ ~

但是在这一年里,也得到了许许多多人的帮助~认识了许许多多靠谱的研友~这也是人生中最宝贵的财富~~
最开心的是一起考研的大熊和小D都一起考上,也证明了“团伙作案”的重要性,O(∩_∩)O哈!

我想很多人这个时候都像我曾经一样在为找不到资料犯愁~~ 或是被没用的资料坑到过(这里鄙视一下某宝卖家,各位也请剁手不要买)

正好现在手里有一些有用规划的资料~希望可以帮助更多的朋友~~~
需要资料的回复留下邮箱~~我会发给大家~~
希望大家最后都能圆梦~!~~!

ps:不要再像豆油们问一样的问题啦,资料是免费的,资料是免费的,资料是免费的。重要的问题说三遍。

1061433910***com  发表于 2016-1-11 15:14
qq1592546747谢谢学长  发表于 2015-4-23 23:15

评分

上一篇:111   下一篇:跪求2010年同济初试快题呀

528回复

推荐
lusheng1900 发表于 2016-9-2 12:17:25 | 只看该作者 | 举报

麻烦楼主也发我一份,luyeqin1997@163.com,谢谢楼主!
推荐
摩洛哥 发表于 2015-4-22 12:29:20 | 只看该作者 | 举报

我不是菜包 发表于 2015-4-22 11:32
谢谢楼主啦,请问你考同济准备了多久

满打满算四个半月左右--初试;然后复试的话准备了二十多天吧,一切都挺顺利的,没绕什么弯路。

493660432@qq.com谢谢你喽哦,等我考上我也要向楼主一样帮助别人~~  发表于 2015-8-25 16:13

评分

地板
摩洛哥 发表于 2015-4-22 09:39:40 | 只看该作者 | 举报

自顶一下。ps我还在做毕设,比较忙,会每周发一次,需要的留邮箱就好。
慕容雪 发表于 2015-4-22 10:05:15 | 只看该作者 | 举报

谢谢前辈,我是16考研的,打算考同济,正愁找不到什么资料呢,可以共享一份么,邮箱570800799@qq.com.谢谢啦,好人有好报。
archerjiang 发表于 2015-4-22 10:20:56 | 只看该作者 | 举报

29173165@qq.com 谢谢楼主
544310238 发表于 2015-4-22 10:38:16 | 只看该作者 | 举报

544310238@qq.com,16考研学弟,先谢谢前辈
善者不来 发表于 2015-4-22 10:39:35 | 只看该作者 | 举报

272600073@qq.com 谢谢楼主
秋晓枫 发表于 2015-4-22 10:49:32 | 只看该作者 | 举报

514455584@qq.com   楼猪好人
taowei520411 发表于 2015-4-22 11:09:49 | 来自手机 | 只看该作者 | 举报

441704313@qq.com谢谢了啊来自: Android客户端
taowei520411 发表于 2015-4-22 11:10:11 | 来自手机 | 只看该作者 | 举报

441704313@qq.com谢谢了啊来自: Android客户端
taowei520411 发表于 2015-4-22 11:11:08 | 来自手机 | 只看该作者 | 举报

克鲁泽 发表于 2015-4-22 11:17:26 | 只看该作者 | 举报

743330986@qq.com谢谢楼主
我不是菜包 发表于 2015-4-22 11:32:37 | 只看该作者 | 举报

136823722@qq.com谢谢楼主啦,请问你考同济准备了多久
Ycc19940822 发表于 2015-4-22 11:59:24 | 只看该作者 | 举报