首页 国匠精神:认真坚持梦想 (国匠规划论坛:规划行业交流平台) 城市规划行业APP下载 常用规范 天气与日历 切换到宽版 开启辅助访问
日报 讨论 问答 学堂 招聘

小白小白 规划教授

粉丝 7 关注 TA
10发帖数 52回复数 14648积分

12下一页

[Q-清华大学] 留学作品集分享

时间:2015-3-15 21:51 26 28657 | 复制链接 |

发送原创文章至admin@caup.net,可申请注册邀请码

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
        在有人有申请出国的作品集么,,能否发一份看看呀 的帖子中

由于笨笨的层主之前准备作品集的时候收集过一些留学的范例,但是不知道怎样在回帖中夹带资料

所以有很多小伙伴向层主留了邮箱

但是只有第一批小伙伴收到了我的邮件,因为之后层主就换了笔记本,文件都丢失了,邮件中的也过期了
    经过半年的扒拉,终于扒拉回了一部分
    以建筑专业的作品集为主  

大家自行下载吧。。。。

楼主只能帮到这儿了。。。。。。。大家加油。。。。

留学作品集.zip

14.53 MB, 下载次数: 13252

留学作品集1.zip

18.09 MB, 下载次数: 15421

美國耶魯大學建築所學生作品集portfolio09.pdf

13.46 MB, 下载次数: 25667

景观.zip

2 MB, 下载次数: 458

景观-2.zip

4.52 MB, 下载次数: 436

作品集.pdf

13.88 MB, 下载次数: 13512

荷兰Delft建筑学院_出国留学申请作品集.pdf

4.69 MB, 下载次数: 822

评分

上一篇:想去上海实习,不知道那边行情怎么样   下一篇:同济大学的手绘明信片,实在是一个字“赞”!

26回复

qiaoweiliu114 发表于 2015-3-16 08:47:54 | 显示全部楼层 | 举报

点个赞,谢谢楼主!
janeyc 发表于 2015-3-16 09:45:42 | 显示全部楼层 | 举报

谢楼主~~马住回家下~
up新势力 发表于 2015-3-16 10:00:19 | 显示全部楼层 | 举报

yangtzeU 发表于 2015-3-16 10:52:12 | 显示全部楼层 | 举报

好东西,感谢楼主不辞辛劳
Crayonlitem 发表于 2015-3-16 11:23:49 | 显示全部楼层 | 举报

不是很清晰,有些是网页截屏,希望能共享网站链接,追根溯源的学习
小猪跳跳 发表于 2015-3-16 11:38:44 | 显示全部楼层 | 举报

资料很丰富,就是不太清晰
soul翔翼 发表于 2015-3-17 09:27:14 | 显示全部楼层 | 举报

谢谢楼主分享 刚好帮到忙 大好人啊
gaofanbeyond 发表于 2015-3-17 11:02:45 | 显示全部楼层 | 举报

谢谢楼主,能否有空把那上传不去部分发我。36190263@qq.com.谢谢。

URP

URP 发表于 2015-3-21 14:49:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报

点赞 楼主好人来自: Android客户端
Nikilancy 发表于 2015-3-21 15:59:25 | 显示全部楼层 | 举报

感谢楼主
zxssss 发表于 2015-3-21 21:13:24 | 显示全部楼层 | 举报

好东西,感谢楼主不辞辛劳
吕蒙子明 发表于 2015-3-22 00:23:29 | 显示全部楼层 | 举报

谢谢楼主
crispmajesty 发表于 2015-9-30 20:48:47 | 显示全部楼层 | 举报

crispmajesty 发表于 2015-9-30 20:48:48 | 显示全部楼层 | 举报

12下一页