首页 国匠精神:认真坚持梦想 (国匠规划论坛:规划行业交流平台) 城市规划行业APP下载 常用规范 天气与日历 切换到宽版 开启辅助访问
日报 讨论 问答 招聘 知识星球

UPBBS 规划匠人

粉丝 0 关注 TA
4发帖数 14回复数 1780积分

12下一页

宁波市江北姚江新区概念规划及城市设计

时间:2014-12-16 15:09 21 11482 | 复制链接 |

城市设计案例库 urban.caup.net  

发送原创文章至admin@caup.net,可申请注册邀请码

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

置顶回复

UPBBS 发表于 2014-12-16 15:21:27 | 显示全部楼层 | 举报

02.【同济匡小明】宁波市江北姚江新区概念规划及城市设计.part01.rar (10 MB, 下载次数: 87, 售价: 2 枚知识币)

评分

21回复

碧落love玲 发表于 2014-12-17 09:49:15 | 显示全部楼层 | 举报

http://bbs.caup.net/forum.php?mod=viewthread&tid=13028,以前有人免费分享过,楼主还收费太不厚道了

评分

xietiannb 发表于 2015-8-3 10:32:02 | 显示全部楼层 | 举报

我想知道这种方案是怎么做出来的?都用到了什么软件?有人能教教我吗?
UPBBS 发表于 2014-12-16 15:22:38 | 显示全部楼层 | 举报

全部下载完毕后 解压缩

苗鱼苗唔 发表于 2014-12-16 16:34:15 | 显示全部楼层 | 举报

有用是真的有用,但是真心贵
cloudysir 发表于 2014-12-17 11:00:08 | 显示全部楼层 | 举报

顶楼上的~买了几个发现还得买全部的。。。楼上的那个是免费的,楼主太不厚道了~东西确实是好东西~!!
cloudysir 发表于 2014-12-17 11:00:12 | 显示全部楼层 | 举报

顶楼上的~买了几个发现还得买全部的。。。楼上的那个是免费的,楼主太不厚道了~东西确实是好东西~!!
UPBBS 发表于 2014-12-18 13:04:17 | 显示全部楼层 | 举报

sorry 我第一次发帖 不懂这些

今天晚点过来看吧

我发几个帖子 造福大家
爱一小草人 发表于 2014-12-22 20:19:40 | 显示全部楼层 | 举报

碧落love玲 发表于 2014-12-17 09:49
http://bbs.caup.net/forum.php?mod=viewthread&tid=13028,以前有人免费分享过,楼主还收费太不厚道了

二楼霸气V5!

评分

碧落love玲 发表于 2014-12-23 09:09:31 | 显示全部楼层 | 举报

UPBBS 发表于 2014-12-18 13:04
sorry 我第一次发帖 不懂这些

今天晚点过来看吧

没关系,都有第一次,好的东西可以大家共享,我们不喜欢伸手党,但是这样每个都收费确实有点让大家接受不了,一点小意见,别介意
碧落love玲 发表于 2014-12-23 09:10:38 | 显示全部楼层 | 举报

尊重是一缕阳光,对新人我们要包容,这样大家才能在这里一起进步
UPBBS 发表于 2014-12-23 10:46:41 | 显示全部楼层 | 举报

@碧落love玲

谢谢理解

下次不敢了 哈哈 会被口水淹死
mwex6520032 发表于 2015-6-15 13:40:27 | 显示全部楼层 | 举报

帮助很大,谢谢楼主分享
xyclove 发表于 2015-6-15 15:32:19 | 显示全部楼层 | 举报

帮助很大,谢谢楼主分享 匡的城市设计文本 俨然已经形成为一条流水线。
12下一页