首页 国匠精神:认真坚持梦想 (国匠规划论坛:规划行业交流平台) 城市规划行业APP下载 常用规范 天气与日历 切换到宽版 开启辅助访问
日报 讨论 问答 学堂 招聘

cmqr 规划入门

粉丝 7 关注 TA
2发帖数 32回复数 36积分

城市规划实务100题

时间:2011-12-1 19:32 509 33847 | 复制链接 |

发送原创文章至admin@caup.net,可申请注册邀请码

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
全国注册城市规划师执业资格考试城市规划实务100题,书中习题均是经专家周密推敲后选定的,对考试大纲所要求重点掌握的内容做了详细的讲解,考生通过对这些习题的分析和练习可快速提高应试能力。 城市规划实务100题.pdf (34.1 MB, 下载次数: 29738)

评分

上一篇:【注规】(转)一个过来人备考注册城市规划师的经验   下一篇:中华人民共和国立法法

509回复

apple 发表于 2011-12-1 20:52:50 | 显示全部楼层 | 举报
谢谢分享。。。[s:2] [s:2]
西街飞扬 发表于 2011-12-1 21:12:25 | 显示全部楼层 | 举报
学习[s:2] [s:3] [s:4] [s:5] [s:6] [s:7] [s:8] [s:9] [s:10] [s:11] [s:12] [s:13] [s:14] [s:15]
yangdg 发表于 2011-12-1 22:58:58 | 显示全部楼层 | 举报
先瞧瞧[s:6] [s:7] [s:8] [s:9]
乐乐到天涯 发表于 2011-12-1 23:05:32 | 显示全部楼层 | 举报
不错啊,给力的东东啊!!!!!!
blesseng 发表于 2011-12-2 10:21:46 | 显示全部楼层 | 举报
[s:3]  [s:3]  [s:3]  [s:3]  [s:3]

评分

yslvrt 发表于 2011-12-17 15:26:35 | 显示全部楼层 | 举报
谢谢楼主分享~~~~~~充分学习一下,呵呵。
拙人 发表于 2011-12-21 12:04:31 | 显示全部楼层 | 举报
好资料!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
htoend 发表于 2011-12-26 11:21:09 | 显示全部楼层 | 举报
谢谢分享………………顶一个~
aple_123 发表于 2011-12-27 09:05:26 | 显示全部楼层 | 举报
好东西不,[s:6] [s:6] [s:6] [s:6]

评分

2002yong2 发表于 2011-12-31 10:41:26 | 显示全部楼层 | 举报
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
musicman007 发表于 2011-12-31 10:45:19 | 显示全部楼层 | 举报
好东西 支持楼主  大家都来学习
阳光不锈 发表于 2011-12-31 13:42:44 | 显示全部楼层 | 举报
谢谢楼主分享.........
jicy 发表于 2011-12-31 22:53:37 | 显示全部楼层 | 举报
谢谢哦

呵呵真好
h3200101 发表于 2012-1-1 20:20:37 | 显示全部楼层 | 举报
这东西部错,多谢LZ分享~