首页 国匠精神:认真坚持梦想 城市规划行业APP下载 常用规范 天气与日历 切换到宽版 开启辅助访问

[武汉大学] 三本五年制城市规划学生能考武大吗?

2014-8-6 08:42 0 4243 | 复制链接 |

发送原创文章至admin@caup.net,可申请注册邀请码

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册方式

x
如题,本人三流本科的,浪费了这么多年的青春,现在想好好奋斗了,暑假过后开学就大四了,心中想好好考个好学校,我这个的情况能考武大吗?
本站发帖、留言功能已关闭,交流欢迎加入国匠城知识星球APP讨论。知识星球为学习型付费社群。在各大应用商店搜索即可下载安装。微信扫码加入。(论坛类交互网站已不满足相关政策要求,因此发帖与留言关闭,感谢大家的理解)
城市规划学社
299元/年
国土空间学社
99元/年
城市数据学社
299元/年
规划管理研讨
50元/年

0回复

梦痕雪迹~ 发表于 2014-8-6 09:01:17 | 显示全部楼层 | 举报
可以啊,本科就行,管你几本
快乐到底 发表于 2014-8-6 09:01:19 | 显示全部楼层 | 举报
难道就没有个学长学姐的告知一下吗?
快乐到底 发表于 2014-8-6 10:19:19 | 显示全部楼层 | 举报
梦痕雪迹~ 发表于 2014-8-6 09:01
可以啊,本科就行,管你几本

感谢哈!就是想知道武大会歧视三流学校的学生吗?
快乐到底 发表于 2014-8-6 15:20:35 | 显示全部楼层 | 举报
本科是城市规划,那考研是考武大的城市规划呢还是城乡规划?
ylshn1234567 发表于 2014-8-6 15:56:29 | 显示全部楼层 | 举报
不会歧视 只要分数能考够 就行啊
快乐到底 发表于 2014-8-6 16:08:05 | 显示全部楼层 | 举报
ylshn1234567 发表于 2014-8-6 15:56

嗯嗯,感谢
.无聊 发表于 2014-8-15 23:34:52 | 显示全部楼层 | 举报
城市规划是专硕
城乡规划是学硕

分数够,不管几本
hyykkk 发表于 2014-9-1 15:15:06 | 显示全部楼层 | 举报
只要你专业能力够强,就是你鄙视别人!!
唯我独醉 发表于 2014-9-28 22:18:53 | 显示全部楼层 | 举报
ylshn1234567 发表于 2014-8-6 15:56

你好,你是武大的学生吗?那能不能加个好友啊,qq1161626486,谢谢