首页 国匠精神:认真坚持梦想 (国匠规划论坛:规划行业交流平台) 城市规划行业APP下载 常用规范 天气与日历 切换到宽版 开启辅助访问
日报 讨论 问答 招聘 双十一红包领取

windbells888 规划教授

粉丝 1 关注 TA
11发帖数 82回复数 14704积分

12下一页

注规PDF教材(960x480重排)适合手机小屏幕

时间:2014-6-15 21:33 21 3063 | 复制链接 |

发送原创文章至admin@caup.net,可申请注册邀请码

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

论坛上的PDF版电子教材拷以手机里,希望能像kinlde上的KOreader,可以放大字体,免去频繁缩放,看得舒服些,每天利用零散的时间看一些也是有好处的。
试了下手机版的多看,因原PDF扫描制作时噪点控制得不太好,直接重排失败,看来多看的重排容错不怎么样。
遂用k2pdfopt软件在电脑上进行了重排处理,因部分页面噪点控制难度较大,部分页面重排不彻底,但总体还行,希望大家喜欢。

下载地址:(已失效)
《相关知识》前半部分效果很不好,期待高人,或者要有扫描得干净一点的PDF就好了。

评分

21回复

morered 发表于 2014-6-15 22:04:47 | 显示全部楼层 | 举报

木有相关知识那本啊
windbells888 发表于 2014-6-15 22:20:05 | 显示全部楼层 | 举报

morered 发表于 2014-6-15 22:04
木有相关知识那本啊

不好意思,因为相关去年我过了,所以忘了做,改天做了补上

评分

zgjyxf 发表于 2014-6-16 08:56:06 | 显示全部楼层 | 举报

谢谢楼主
kangjiayi 发表于 2014-6-16 09:13:47 | 显示全部楼层 | 举报

必须支持一下
虎虎虎2 发表于 2014-6-16 09:50:47 | 显示全部楼层 | 举报

这没用。只要背过《中华人民共和国城乡规划法》,法规绝对能达到55分-62分。前提是背诵过。
windbells888 发表于 2014-6-16 10:10:30 | 显示全部楼层 | 举报

虎虎虎2 发表于 2014-6-16 09:50
这没用。只要背过《中华人民共和国城乡规划法》,法规绝对能达到55分-62分。前提是背诵过。

受教,看来城乡规划法是一定要死啃,但考60多分其实不难,随便看一遍书就没问题,关键要过才行
janeyc 发表于 2014-6-16 13:51:47 | 显示全部楼层 | 举报

找了好久的相关知识的书~法规确实要死啃~感谢楼主啦~
里拉 发表于 2014-6-16 13:52:56 | 显示全部楼层 | 举报

购买支持一下,其实点你的百度网盘头像可以看到你的分享并不用付币。。。
尾巴丢了 发表于 2014-6-16 14:36:04 | 显示全部楼层 | 举报

购买了
gloria_1986 发表于 2014-6-16 22:46:07 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报

谢谢
zhaiyunfeng 发表于 2014-6-17 09:39:38 | 显示全部楼层 | 举报

各位前辈,为什么我付了知识币,提示我“抱歉,您没有权限下载此附件”?求解,谢谢。
zhaiyunfeng 发表于 2014-6-17 09:40:32 | 显示全部楼层 | 举报

这么好的东西下载不到,好难过!法规对我来说是魔咒,从来没有考过过。
zgkwjw 发表于 2014-6-17 12:07:05 | 显示全部楼层 | 举报

谢谢上传,方便学习。
lucyisme 发表于 2014-6-17 19:12:33 | 显示全部楼层 | 举报

是好东西,可是楼主,进你网盘都能下啊,你弄个下载链接还有什么意义~~
12下一页