首页 国匠精神:认真坚持梦想 城市规划行业APP下载 常用规范 天气与日历 切换到宽版 开启辅助访问

各类效果

2014-3-21 14:23 0 4555 | 复制链接 | 打印 | 上一主题| 下一主题

发送原创文章至admin@caup.net,可申请注册邀请码

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册方式

x
个人整理的各类建筑效果及城市设计效果图,和大家分享  一起来学习一下
各种图均无水印         求好评 求加精
看到别的帖子里有人传的附件6  70M,求指点如何上传大附件   ( 还有很多住宅楼和别墅的效果图)

参数化设计.rar

3.32 MB, 下载次数: 133

城市设计.rar

2.7 MB, 下载次数: 138

意大利风格.rar

11.5 MB, 下载次数: 110

中庭.rar

3.02 MB, 下载次数: 114

评分

本站发帖、留言功能已关闭,交流欢迎加入国匠城知识星球APP讨论。知识星球为学习型付费社群。在各大应用商店搜索即可下载安装。微信扫码加入。(论坛类交互网站已不满足相关政策要求,因此发帖与留言关闭,感谢大家的理解)
城市规划学社
299元/年
国土空间学社
99元/年
城市数据学社
299元/年
规划管理研讨
50元/年

0回复

沙发
三花猫榜上无名 发表于 2014-3-21 14:37:02 | 只看该作者 | 举报
挺漂亮的,想知道怎麼做出第三張的效果
板凳
天田 发表于 2014-3-21 14:41:38 | 只看该作者 | 举报
三花猫榜上无名 发表于 2014-3-21 14:37
挺漂亮的,想知道怎麼做出第三張的效果

大多都是效果图公司做的,我收集这个是ps排版的时候插入一些表现一下意向。。。。。。。。。我也不会做啊
地板
mhz_kt 发表于 2014-3-21 14:50:04 | 只看该作者 | 举报
好资料,谢谢分享
山东半岛铁盒 发表于 2014-3-21 17:14:31 | 只看该作者 | 举报
谢谢分享
zhourong7979 发表于 2014-3-21 17:34:18 | 只看该作者 | 举报
效果图看了下 都蛮好的  谢谢楼主
游手好闲 发表于 2014-3-21 20:07:14 | 只看该作者 | 举报
好资料,谢谢分享
Caup_Life 发表于 2014-3-21 22:20:51 | 只看该作者 | 举报
现在流行上传网盘,大附件可以用~
haoyushijie 发表于 2014-3-23 15:31:49 | 只看该作者 | 举报
谢谢!
fyslyz 发表于 2014-3-29 20:29:40 | 只看该作者 | 举报
好资料,谢谢分享
aimatmit 发表于 2014-3-31 12:46:55 | 只看该作者 | 举报
可以上传百度云网盘,然后再发链接。
xiaochong_CC 发表于 2015-1-5 22:23:13 | 只看该作者 | 举报
多谢楼主分享
weixiaodexiaoyu 发表于 2015-1-8 10:02:33 | 只看该作者 | 举报
谢谢楼主分享