规划热点 招聘推荐 国匠学堂 数据学社(VIP2) 规划学社(VIP1)

junshow 规划博士

粉丝 12 关注 TA
2发帖数 65回复数 6643积分

超有用的经验和资料分享!不用知识币下载,希望大家给好评,谢谢!

时间:2014-2-12 14:50 25 31018 | 复制链接 |

发送原创文章至admin@caup.net,可申请注册邀请码

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册方式

x

2013年一次性通过了注规的四门考试,四门分数都在65左右,现在将一些经验和资料跟各位同仁分享下,离考试仅一个月了,不再需要知识币就能下载以下内容,绝对能帮助到各位考友,也希望各位积极给予好评,谢谢:
我自己网上买了并收集和整理目前最全版的2010-2013年的注规真题及重点是有答案(除了部分实务题目缺图外其他科目都完整,但部分答案缺失或有误,需要留意),另外两大历年分值比较高的内容和最近新增了实务考试的评析要点及历年真题的总结提炼供大家参考!希望大家在还有一个月的时间能扎实复习,顺利考过。

2010-2013年注册规划师考试真题及部分答案_(来自jungu收集整理).pdf

13.95 MB, 下载次数: 2689

历史文化及风景区保护重要知识点归纳.pdf

379.25 KB, 下载次数: 2259

中华人民共和国城乡规划法要点梳理.pdf

866.47 KB, 下载次数: 2590

2013年一次通过四科注规考试经验分享.pdf

185.97 KB, 下载次数: 3247

城市用地分类和标准解读课件.ppt

2.09 MB, 下载次数: 1889

城市用地分类与规划建设用地标准_GB50137-2011_1.pdf

16.53 MB, 下载次数: 1728

城市规划实务方案评析要点汇总.pdf

132.3 KB, 下载次数: 2382

全国注册城市规划师规划实务真题分析.pdf

5.31 MB, 下载次数: 2091

评分

25回复

悠悠我思1125 发表于 2018-12-24 15:08:23 | 显示全部楼层 | 举报
回帖是美德,谢谢楼主分享
一滴水的蓝 发表于 2014-2-14 10:28:30 | 显示全部楼层 | 举报

麻烦楼主发我个,谢谢。43552418@qq.com

评分

规划001 发表于 2014-2-12 14:58:56 | 显示全部楼层 | 举报
今年开始学习,知识币还不够下载你的分享,先记录一下吧。谢谢。

评分

huanglizhi 发表于 2014-2-12 16:21:35 | 显示全部楼层 | 举报
先记录一下吧。谢谢。
fanny421 发表于 2014-2-12 17:35:58 | 显示全部楼层 | 举报
不能下载,哎,遗憾啊
愚人天空 发表于 2014-2-13 10:12:48 | 显示全部楼层 | 举报
呵呵,看来有用,还要知识币

评分

wsb198990 发表于 2014-2-13 11:23:50 | 显示全部楼层 | 举报
嗯,不错
antheist 发表于 2014-2-13 13:39:40 | 显示全部楼层 | 举报
好棒!留着为将来做准备~
陈逸昕 发表于 2014-2-13 15:07:25 | 显示全部楼层 | 举报
麻烦楼主发下邮箱1046533530@qq.com
heyungui1 发表于 2014-2-13 16:10:01 | 显示全部楼层 | 举报
下载不了。可惜了啊
jszhengchao 发表于 2014-2-13 17:03:33 | 显示全部楼层 | 举报
麻烦楼主发我个,谢谢。190763316@qq.com
wwllyy 发表于 2014-2-13 19:11:36 | 显示全部楼层 | 举报
jszhengchao 发表于 2014-2-13 17:03
麻烦楼主发我个,谢谢。

下载不了,可惜了啊!
582124315 发表于 2014-2-14 08:44:41 | 显示全部楼层 | 举报
麻烦楼主给我发一个,谢谢了。582124315@qq.com
yiru 发表于 2014-2-14 08:55:22 | 显示全部楼层 | 举报
谢谢楼主总结、分享,麻烦楼主发下邮箱39884065@qq.com

论坛自己可以方便收藏贴的话就好了,以后就好随时回顾、下载
尾巴丢了 发表于 2014-2-14 08:59:57 | 显示全部楼层 | 举报
先mark