首页 国匠精神:认真坚持梦想 (国匠规划论坛:规划行业交流平台) 城市规划行业APP下载 常用规范 天气与日历 切换到宽版 开启辅助访问
日报 讨论 问答 学堂 招聘

鸿鹄高翎 规划教授

粉丝 3 关注 TA
5发帖数 561回复数 15727积分

分享2011版注册规划师考试教材-电子版

时间:2014-1-9 16:56 284 23113 | 复制链接 |

发送原创文章至admin@caup.net,可申请注册邀请码

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

分享注规考试资料,2011版注册规划师考试教材电子版。论坛里有人喊着说需要这个资料,有需要的拿走。各位下载的时候请注意,把所有压缩包都下载完再解压,因为有的是拆分成几个小的压缩包了。

01 城市规划原理(2011版).zip

15.58 MB, 下载次数: 4460

01 城市规划原理(2011版).z01

20 MB, 下载次数: 53448

02 城市规划相关知识(2011版).z01

20 MB, 下载次数: 3898

02 城市规划相关知识(2011版).z02

20 MB, 下载次数: 3631

04 城市规划实务(2011版).z01

20 MB, 下载次数: 2867

04 城市规划实务(2011版).z02

20 MB, 下载次数: 3150

05 城乡规划法规文件汇编.z01

20 MB, 下载次数: 2860

05 城乡规划法规文件汇编.z02

20 MB, 下载次数: 2861

05 城乡规划法规文件汇编.z03

20 MB, 下载次数: 2679

02 城市规划相关知识(2011版).zip

1.91 MB, 下载次数: 3001

03 城市规划管理与法规(2011版).zip

19.42 MB, 下载次数: 2823

04 城市规划实务(2011版).zip

1.75 MB, 下载次数: 2710

05 城乡规划法规文件汇编.zip

9.96 MB, 下载次数: 2799

评分

上一篇:2009全部真题及答案   下一篇:注册规划师考试时间

284回复

蜂蜜绿茶 发表于 2014-1-14 11:17:21 | 显示全部楼层 | 举报
楼主,原理那本解压不了啊?是不是没传好?能不能再传一次
乡野耕夫 发表于 2014-1-10 09:10:41 | 显示全部楼层 | 举报
学习学习
咖啡色的叶 发表于 2014-1-10 10:20:58 | 显示全部楼层 | 举报
谢楼主分享············

评分

轻舟蓝西 发表于 2014-1-10 13:52:46 | 显示全部楼层 | 举报
非常感谢楼主分享。祝楼主马上过注规。

评分

cloudylala 发表于 2014-1-10 15:44:20 | 显示全部楼层 | 举报
下载下来看看
乌鸦ywx 发表于 2014-1-12 16:23:04 | 显示全部楼层 | 举报
谢谢分享
轻描淡写 发表于 2014-1-14 09:42:33 | 显示全部楼层 | 举报
多谢分享
Sundream 发表于 2014-1-14 09:53:21 | 显示全部楼层 | 举报
怎么才能下载附件啊
Sundream 发表于 2014-1-14 09:53:50 | 显示全部楼层 | 举报
下载不了 谁告诉一下
Sundream 发表于 2014-1-14 09:54:07 | 显示全部楼层 | 举报
下载不了呢为什么 是要发帖升级吗

评分

鸿鹄高翎 发表于 2014-1-14 10:23:12 | 显示全部楼层 | 举报
Sundream 发表于 2014-1-14 09:54
下载不了呢为什么 是要发帖升级吗

本帖没有任何限制,你再重新试试吧。。。
Sundream 发表于 2014-1-14 10:24:50 | 显示全部楼层 | 举报
xiexie
蜂蜜绿茶 发表于 2014-1-14 11:15:01 | 显示全部楼层 | 举报
这个好,谢谢楼主
鸿鹄高翎 发表于 2014-1-14 13:08:57 | 显示全部楼层 | 举报
蜂蜜绿茶 发表于 2014-1-14 11:17
楼主,原理那本解压不了啊?是不是没传好?能不能再传一次

原理那个有两个压缩包,都下载完整了再解压。上传的没有问题的。呵呵。。。

评分