日报 讨论 问答 招聘 知识星球

鸿鹄高翎 规划教授

粉丝 3 关注 TA
6发帖数 590回复数 19674积分

12下一页

分享2011版注册规划师考试教材-电子版

时间:2014-1-9 16:56 26 68834 | 复制链接 |

发送原创文章至admin@caup.net,可申请注册邀请码

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

分享注规考试资料,2011版注册规划师考试教材电子版。论坛里有人喊着说需要这个资料,有需要的拿走。各位下载的时候请注意,把所有压缩包都下载完再解压,因为有的是拆分成几个小的压缩包了。

01 城市规划原理(2011版).zip

15.58 MB, 下载次数: 5461

01 城市规划原理(2011版).z01

20 MB, 下载次数: 60886

02 城市规划相关知识(2011版).z01

20 MB, 下载次数: 4775

02 城市规划相关知识(2011版).z02

20 MB, 下载次数: 4423

04 城市规划实务(2011版).z01

20 MB, 下载次数: 3632

04 城市规划实务(2011版).z02

20 MB, 下载次数: 3897

05 城乡规划法规文件汇编.z01

20 MB, 下载次数: 3546

05 城乡规划法规文件汇编.z02

20 MB, 下载次数: 3537

05 城乡规划法规文件汇编.z03

20 MB, 下载次数: 3343

02 城市规划相关知识(2011版).zip

1.91 MB, 下载次数: 3903

03 城市规划管理与法规(2011版).zip

19.42 MB, 下载次数: 3612

04 城市规划实务(2011版).zip

1.75 MB, 下载次数: 3496

05 城乡规划法规文件汇编.zip

9.96 MB, 下载次数: 3567

评分

26回复

live_I0DyA 发表于 2017-8-24 17:28:24 | 显示全部楼层 | 举报

谢谢。。。。。。
xiao6 发表于 2017-8-31 15:52:13 | 显示全部楼层 | 举报

必须顶起,这个太及时了
zhang9134 发表于 2017-8-31 19:32:19 | 显示全部楼层 | 举报

谢谢楼主,非常有用是计划出版社的,支持
whm741852 发表于 2017-12-27 11:37:55 | 显示全部楼层 | 举报

已下载。谢谢。
kecui 发表于 2018-1-8 11:04:38 | 显示全部楼层 | 举报

谢谢分享
dsczyt 发表于 2018-2-14 22:05:16 | 显示全部楼层 | 举报

楼主大好人啊
鸿鹄高翎 发表于 2018-2-23 09:39:23 | 显示全部楼层 | 举报

只是方便大家考试而已,过奖过奖了,希望大家都能通过考试
目目目 发表于 2018-2-25 22:19:27 | 显示全部楼层 | 举报

谢谢楼主!!!楼主好人!!!!
鸿鹄高翎 发表于 2018-2-26 06:40:38 | 显示全部楼层 | 举报

目目目 发表于 2018-2-25 22:19
谢谢楼主!!!楼主好人!!!!

不谢不谢,方便大家考试而已
丹面人生 发表于 2018-2-26 11:54:56 | 显示全部楼层 | 举报

谢谢楼主分享!
Yan不存在 发表于 2018-2-26 14:09:10 | 显示全部楼层 | 举报

谢谢楼主!PDF很方便,可以添加笔记、标记,并根据自己复习需要搜索。
大头蕾 发表于 2018-2-27 14:50:24 | 显示全部楼层 | 举报

多谢楼主分享
疯狂的鱼 发表于 2018-4-8 10:29:08 | 显示全部楼层 | 举报

感谢楼主分享
hellokekty 发表于 2018-4-8 23:27:56 | 显示全部楼层 | 举报

谢谢楼主分享,很好用
12下一页