首页 国匠精神:认真坚持梦想 (国匠规划论坛:规划行业交流平台) 城市规划行业APP下载 常用规范 天气与日历 切换到宽版 开启辅助访问
日报 讨论 问答 招聘 知识星球

刀锋 规划博士

粉丝 1 关注 TA
10发帖数 48回复数 5571积分

好不容易收集到的5本关于快题方面方面书籍-自学快题必看的经典啊,...

时间:2014-1-3 13:20 7 6828 | 复制链接 |

发送原创文章至admin@caup.net,可申请注册邀请码

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
读懂了这5本书基本就掌握了快题设计的理论,加上一定的手绘练习,快题考试一定可以游刃有余,得心应手的,基本上可以省去报快题班的几千元啦!大家好好努力吧!我在这里预祝贺大家考研成功。

《外部空间设计》芦原义信.pdf

3.81 MB, 下载次数: 671

城市规划表现技法--方茂青.pdf

6.6 MB, 下载次数: 899

建筑空间组合论(全).pdf

12.7 MB, 下载次数: 643

评分

7回复

Sylvia29 发表于 2017-9-20 16:31:43 | 显示全部楼层 | 举报

多谢楼主
marking 发表于 2018-1-4 12:22:29 | 显示全部楼层 | 举报

谢谢楼主的分享
南云 发表于 2018-6-10 09:25:46 | 显示全部楼层 | 举报

感谢分享
同望设计 发表于 2018-8-28 11:28:00 | 显示全部楼层 | 举报

谢谢楼主分享,已经下载了
Ciel.Li 发表于 2019-1-14 15:39:23 | 显示全部楼层 | 举报

谢谢分享
浮城少年 发表于 2019-1-15 15:24:25 | 显示全部楼层 | 举报

多谢分享
水木狮子王 发表于 2019-1-22 09:45:30 | 显示全部楼层 | 举报

谢谢楼主,只看到了三本