日报 讨论 问答 学堂 招聘

培521培 规划博士

粉丝 0 关注 TA
12发帖数 42回复数 6434积分

《城市规划GIS应用指南》这本书里的数据

时间:2013-12-10 22:57 96 7265 | 复制链接 |

发送原创文章至admin@caup.net,可申请注册邀请码

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
看到有人回帖说想要这本书的数据,就上传给大家啊。最开始在网上找到了电子版,但是看起来很费劲,所以最后还是买了纸质版,确实很强大啊,可以配合着汤国安的那本GIS书一起看。收获很大!(顺便说下,不是想赚大家的知识币,本来想把所有的章节压缩到一个压缩包,但是要2G多,无法上传,所以只能分章节压缩了,还有缺少的第5、6、10章是因为实在是太大了,无法上传啊。想要的话联系我吧,单独发。)

chp02.rar

4.19 MB, 下载次数: 129

售价: 1 枚知识币  [记录]

chp03.rar

794.48 KB, 下载次数: 94

chp04.rar

3.41 MB, 下载次数: 100

chp07.rar

4.7 MB, 下载次数: 95

chp08.rar

501.51 KB, 下载次数: 78

chp09.rar

4.97 MB, 下载次数: 101

chp12.rar

1.12 MB, 下载次数: 81

评分

96回复

zhang23452007 发表于 2013-12-31 10:13:46 | 显示全部楼层 | 举报

楼主好人发下591071716@qq.com
zhigang 发表于 2013-12-18 13:25:59 | 显示全部楼层 | 举报

2430441397@qq.com    楼主   好人
尾巴丢了 发表于 2013-12-11 08:59:25 | 显示全部楼层 | 举报

能全部打包发我么,没有知识币啊。或者能放到网络硬盘么。motime@yeah.net
heiddu 发表于 2013-12-11 13:23:35 | 显示全部楼层 | 举报

heiddjj@163.com,楼主好人那~~~
鱼乐 发表于 2013-12-11 13:47:08 | 显示全部楼层 | 举报

543610051@qq.com楼主好人!!!!!!!
培521培 发表于 2013-12-11 15:36:14 | 显示全部楼层 | 举报

已发到你们的邮箱,看看收到了没有
秋天风吹落叶 发表于 2013-12-12 14:43:39 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报

zhongqy0107@sina.cn谢谢楼主……
秋天风吹落叶 发表于 2013-12-12 14:43:40 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报

zhongqy0107@sina.cn谢谢楼主……
ljyu403 发表于 2013-12-13 10:30:13 | 显示全部楼层 | 举报

楼主好人。。。461954970@qq.com
相信0.0 发表于 2013-12-19 16:27:28 | 显示全部楼层 | 举报

好人 谢谢!
Podolski2008 发表于 2013-12-20 11:29:23 | 显示全部楼层 | 举报

楼主搞个网盘吧
okill 发表于 2013-12-20 16:29:01 | 显示全部楼层 | 举报

还能说什么呢,给力的楼主
okill 发表于 2013-12-21 12:51:08 | 显示全部楼层 | 举报

sdxtylsw@163.com,楼主求资料,谢谢
李凡葳蕤 发表于 2013-12-30 13:05:34 | 显示全部楼层 | 举报

5.6.10章,谢谢楼主啦。35008483@qq.com