首页 国匠精神:认真坚持梦想 (国匠规划论坛:规划行业交流平台) 城市规划行业APP下载 常用规范 天气与日历 切换到宽版 开启辅助访问
日报 讨论 问答 学堂 招聘

destinylee 规划铁匠

粉丝 0 关注 TA
3发帖数 17回复数 804积分

发新帖 回复
12下一页

[华中科技] 02-13年真题

时间:2013-11-4 12:50 24 3332 | 复制链接 |

发送原创文章至admin@caup.net,可申请注册邀请码

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

快题只有02到09的,10的在手机上改天传

2002年华中科技大学城.pdf

864.55 KB, 下载次数: 201

2003年华中科技大学城.pdf

627.35 KB, 下载次数: 163

2007年华中科技大学城....pdf

314.82 KB, 下载次数: 184

2008.pdf

4.42 MB, 下载次数: 246

2005《608城市规划原理》.pdf

6.45 MB, 下载次数: 208

2010《608城市规划原理》.pdf

2.54 MB, 下载次数: 260

2011城市规划原理真题.doc

20 KB, 下载次数: 257

2013.doc

20.5 KB, 下载次数: 312

华科快题真题(02—09).pdf

7.84 MB, 下载次数: 270

售价: 1 枚知识币  [记录]

2002年华中科技大学规(1).pdf

345.47 KB, 下载次数: 136

2004《608城市规划原理》.pdf

1.35 MB, 下载次数: 200

2006《608城市规划原理》.pdf

5.24 MB, 下载次数: 207

评分

上一篇:华南理工2011年快题,请指教   下一篇:谁能给出现在有城市规划研究生所以学校的名单吗!跪求!!!

24回复

destinylee 发表于 2013-11-4 13:26:44 | 显示全部楼层 | 举报

有手写的答案,不知道有人要没。有的话回复一下,改天拍照上传

评分

亦兮1991 发表于 2013-11-4 22:42:04 | 显示全部楼层 | 举报

destinylee 发表于 2013-11-4 13:26

你自己做的答案么~~求参考,嘻嘻
黄凯强 发表于 2013-11-6 23:01:52 | 显示全部楼层 | 举报

yao
zmllf 发表于 2013-11-7 13:31:17 | 显示全部楼层 | 举报

要啊,谢谢
zouqingqing 发表于 2013-11-15 19:41:00 | 显示全部楼层 | 举报

亲?有答案?
希木木 发表于 2013-11-20 19:08:24 | 显示全部楼层 | 举报

destinylee 发表于 2013-11-4 13:26

有答案啊。。期待上傳
希木木 发表于 2013-11-20 19:08:45 | 显示全部楼层 | 举报

沒有12年的真題嗎?
destinylee 发表于 2013-11-20 20:58:01 | 显示全部楼层 | 举报

希木木 发表于 2013-11-20 19:08
沒有12年的真題嗎?

有,传不上去

评分

希木木 发表于 2013-11-23 21:52:08 | 显示全部楼层 | 举报

我想問一下,有11-13年的選擇題嗎?
江水明寒 发表于 2014-2-23 22:38:09 | 显示全部楼层 | 举报

12年的快点传啊    随便什么版本的哈   答案参考一下的啊
江水明寒 发表于 2014-2-23 22:43:27 | 显示全部楼层 | 举报

03和09年的快题没有啊
1064858140 发表于 2014-2-23 22:54:55 | 显示全部楼层 | 举报

支持支持  顺求答案
island 发表于 2014-5-21 11:12:00 | 显示全部楼层 | 举报

感谢分享
江水明寒 发表于 2014-7-1 23:15:11 | 显示全部楼层 | 举报

求12年真题   和13年选择题   1511137133@qq.com
12下一页