首页 国匠精神:认真坚持梦想 (国匠规划论坛:规划行业交流平台) 城市规划行业APP下载 常用规范 天气与日历 切换到宽版 开启辅助访问
日报 讨论 问答 招聘 知识星球

favourtoyou 规划教授

粉丝 38 关注 TA
42发帖数 287回复数 24921积分

12345下一页

[出售资料] 【健康产业专题】健康产业规划研究专题

时间:2013-9-3 16:05 60 5411 | 复制链接 |

发送原创文章至admin@caup.net,可申请注册邀请码

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
健康产业规划研究专题

北京国际医疗服务区中医产业园项目发展策略研究.ppt

10.55 MB, 下载次数: 853

成都医学城发展策略与空间布局规划研究汇报1445306846.pdf

8.42 MB, 下载次数: 808

健康养生园总规.ppt

12.96 MB, 下载次数: 9687

健康产业园.ppt

1.83 MB, 下载次数: 616

健康产业园个案介绍.doc

3.01 MB, 下载次数: 596

健康产业综合报告.pdf

5.66 MB, 下载次数: 810

健康养生旅游专题研究.ppt

9.37 MB, 下载次数: 704

松原健康养生城项目汇报8.24.ppt

6.66 MB, 下载次数: 688

苏州环球国际健康产业园.pdf

1.15 MB, 下载次数: 691

天津健康产业园规划.pdf

16.34 MB, 下载次数: 774

天狮国际健康产业园各道路释义.doc

42 KB, 下载次数: 500

希诺国际健康城-中英文清晰版.pdf

8.96 MB, 下载次数: 617

售价: 2 枚知识币  [记录]

中国医疗健康产业概览.ppt

2.81 MB, 下载次数: 651

2012年武汉国际健康产业园项目运营规划_62p_前期策划.ppt

5.7 MB, 下载次数: 675

评分

60回复

hs_f 发表于 2013-9-3 16:25:44 | 显示全部楼层 | 举报

专题健康产业资料集了。谢谢!
gyyx 发表于 2013-9-3 16:33:44 | 显示全部楼层 | 举报

健康产业,新兴产业能啊,谢谢分享
gyyx 发表于 2013-9-3 16:33:53 | 显示全部楼层 | 举报

健康产业,新兴产业能啊,谢谢分享
蓝色竹子 发表于 2013-9-3 16:43:53 | 显示全部楼层 | 举报

好东西,呵呵呵
rainanysbb 发表于 2013-9-3 19:39:10 | 显示全部楼层 | 举报

楼主真给力    谢谢分享这么好的东东
forse7en 发表于 2013-9-3 21:11:10 | 显示全部楼层 | 举报

要的就是这样的收集,很到位,so nice!要是能压缩打个包就更好了~
wwllyy 发表于 2013-9-3 21:19:00 | 显示全部楼层 | 举报

谢谢分享!新兴产业!
葡萄碎了 发表于 2013-9-4 08:33:41 | 显示全部楼层 | 举报

好强大,先留着,空了再来看看,LZ威武
山东半岛铁盒 发表于 2013-9-4 08:33:48 | 显示全部楼层 | 举报

不做伸手党,我顶
jl00 发表于 2013-9-4 09:11:00 | 显示全部楼层 | 举报

健康产业园。。。第一次听说。。。必须看。。。
杂粮饼 发表于 2013-9-4 09:25:53 | 显示全部楼层 | 举报

好资料啊  

评分

鱼鱼 发表于 2013-9-4 09:30:14 | 显示全部楼层 | 举报

好强大的收集~~~谢谢楼主分享
water水叮咚 发表于 2013-9-4 09:53:45 | 显示全部楼层 | 举报

谢谢楼主
zooeey 发表于 2013-9-4 10:03:23 | 显示全部楼层 | 举报

顶一下
12345下一页