标题: 各位路过的高手,来点评一下我这鸟图,额、、、、、、 [打印本页]

作者: 许伟    时间: 2013-8-31 09:01
标题: 各位路过的高手,来点评一下我这鸟图,额、、、、、、

基地概况:这个快题是华科02年的快题,11.7公顷,基地里只有在东南那里有俩颗古树保存,基地北边是居住区,道路15米;南边是城市公园,道路45米宽;东边是50米宽的河;西边是商业区,是城市主干道60米,要求以多层为主,适当安排小高层和高层

一张平图,大家来看看、

一张平图,大家来看看、

作者: 许伟    时间: 2013-9-9 15:10
没人回复,OMG
作者: Han_韩少少    时间: 2013-9-12 23:58
说说你的图啊,景观方面做得还不是很好,中心轴线的处理太浅,没有让人看到后很有欣赏的感觉!并且你的共建标注一下用途利于大家的点评!滨水景观加强处理。对了,还有古树的意义,可以围绕他们做一下节点景观!
作者: Han_韩少少    时间: 2013-9-13 00:00
还有你已经知道把水引入进来就尽量学会渗透到你的组团里面,do you understand ?
作者: 许伟    时间: 2013-9-15 08:53
Han_韩少少 发表于 2013-9-12 23:58
说说你的图啊,景观方面做得还不是很好,中心轴线的处理太浅,没有让人看到后很有欣赏的感觉!并且你的共建 ...

是的呢,我画完才发现这个步行轴线太简单了,那两个古树处理的也过于随便,水体是不是改动过大了???积累的不够啊!有没有技术上面的错误???

欢迎光临 (http://bbs.caup.net/) Powered by Discuz! X3.2