规划头条 招聘推荐 国匠学堂 数据学社(VIP2) 规划学社(VIP1)

mervinmax 规划门外汉

粉丝 1 关注 TA
3发帖数 13回复数 13积分

12下一页

[免费资料] 青岛鳌山湾新城概念性规划

时间:2013-8-15 16:08 5 5140 | 复制链接 |

发送原创文章至admin@caup.net,可申请注册邀请码

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

区位交通

区位交通

区位交通

区位交通

现状用地

现状用地

概念

概念

概念

概念

结构

结构
5-03结构-01.jpg 5-04功能分区.JPG 5-05土地利用.JPG 5-05土地利用-01.jpg 5-08整体.JPG 5-09有机.JPG 5-11风水1.JPG 5-12风天人.JPG 5-13功能.JPG 5-13功能-01.jpg 5-15城市设计框架.JPG c 9.jpg c3-夜.jpg 绿地系统规划.jpg

1.rar

14.95 MB, 下载次数: 295

青岛鳌山湾新城概念性规划.doc

57.5 KB, 下载次数: 297

2.rar

18.14 MB, 下载次数: 2740

3.rar

14.91 MB, 下载次数: 271

4.rar

14.42 MB, 下载次数: 274

5.rar

12.16 MB, 下载次数: 269

6.rar

18.51 MB, 下载次数: 3392

7.rar

15.21 MB, 下载次数: 273

评分

5回复

山东半岛铁盒 发表于 2013-8-15 16:57:58 | 显示全部楼层 | 举报
求全套文本  或者你把图打个包发上来
mchy51212545 发表于 2013-8-15 17:49:27 | 显示全部楼层 | 举报
不错的项目,求全套图件、文本,或者你把图打个包发上来。1756515877@qq.com谢谢!
gyyx 发表于 2013-8-15 19:34:15 | 显示全部楼层 | 举报
不错的项目,求全套图件、文本,打个包发上来,谢谢分享
mervinmax 发表于 2013-8-15 19:36:01 | 显示全部楼层 | 举报
mchy51212545 发表于 2013-8-15 17:49
不错的项目,求全套图件、文本,或者你把图打个包发上来。谢谢!

弱弱的问一下,怎么打包发上来啊,新手不大熟悉,不好意思啊
wyx363293472 发表于 2013-8-15 20:52:53 | 显示全部楼层 | 举报
求全套啊。363293472@qq.com
乐乐到天涯 发表于 2013-8-15 23:44:36 | 显示全部楼层 | 举报
是啊,求打包发啊,首先压缩成压缩文件格式,然后点击最后一个就可以上传了
黄相文 发表于 2013-8-16 07:47:20 | 显示全部楼层 | 举报
打包呀,这样看起来多麻烦
200631540012 发表于 2013-8-16 09:07:07 | 显示全部楼层 | 举报
楼主给全点的呗,不能发了七个压缩包,只有六张图啊,好人要做到底,收费的也可以啊,如果能发邮箱最好了,506965778@qq.com,谢谢了
zbj111 发表于 2013-8-16 09:21:26 | 显示全部楼层 | 举报
理想空间上有过诶~不错的资料~
今雨轩870330 发表于 2013-8-16 09:37:38 | 显示全部楼层 | 举报
不错的项目,求全套图件、文本,或者你把图打个包发上来。
迷雾水珠哈哈 发表于 2013-9-1 23:16:02 | 显示全部楼层 | 举报
太极的概念过度的很不错,而且曲线也很好看。
gyyx 发表于 2013-9-1 23:36:34 | 显示全部楼层 | 举报
谢谢楼主了,终于对这个有了全面的学习机会啊。谢谢分享
dww101101 发表于 2014-3-25 10:38:19 | 显示全部楼层 | 举报
资料有点混乱啊,但是还是感谢楼主的分享
木由子 发表于 2014-5-27 14:48:13 | 显示全部楼层 | 举报
那龙凤画的也太逼真了吧,太佩服做方案的人了,就是不知道实施性怎么样
12下一页