规划热点 招聘推荐 国匠学堂 数据学社(VIP2) 规划学社(VIP1)

sufpe666 规划匠人

粉丝 3 关注 TA
2发帖数 52回复数 4626积分

[出售资料] 天津市河西区总体城市设计(包括滨江沿线分段详细设计)(同济院,天津院联袂出品)

时间:2013-8-13 14:22 10 9616 | 复制链接 |

发送原创文章至admin@caup.net,可申请注册邀请码

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册方式

x

一整套图纸,前期分析,后期方案和图纸效果做的都很好,可以留作参考借鉴资料。
内容众多,200多张图片,图片清晰,整理麻烦,所以收些知识币,望体量。
下载前麻烦给点个赞或者给个回复,别让好资料沉了。

1.rar

17.83 MB, 下载次数: 5240

售价: 1 枚知识币  [记录]

2.rar

18.09 MB, 下载次数: 7382

3.rar

17.08 MB, 下载次数: 435

4.rar

17.36 MB, 下载次数: 9977

5.rar

16.86 MB, 下载次数: 7492

6.rar

12.86 MB, 下载次数: 549

7.rar

12.39 MB, 下载次数: 521

评分

10回复

ylwl 发表于 2013-8-13 17:54:27 | 显示全部楼层 | 举报
好东西,但是没有钱,,,
maoxiaokou 发表于 2013-8-13 22:41:16 | 显示全部楼层 | 举报
值得学习下吧
200631540012 发表于 2013-8-13 22:58:37 | 显示全部楼层 | 举报
这么贵,下来看值不值
200631540012 发表于 2013-8-13 23:14:41 | 显示全部楼层 | 举报
楼主发我邮箱一份吧,我已经买了,下下来解压不完整,就没几张  506965778@qq.com,谢谢了

评分

gyyx 发表于 2013-8-16 21:12:49 | 显示全部楼层 | 举报
看公示的几张,好像很不错,很吸引人啊
gyyx 发表于 2013-8-16 21:18:30 | 显示全部楼层 | 举报
咨询一下是初稿,还是终稿啊。毕竟,贵了些,求终稿
sufpe666 发表于 2013-8-16 21:55:25 | 显示全部楼层 | 举报
gyyx 发表于 2013-8-16 21:18
咨询一下是初稿,还是终稿啊。毕竟,贵了些,求终稿

终稿
mengemng3613 发表于 2013-8-17 21:19:45 | 显示全部楼层 | 举报
下载后看了一下,的确是好资料,希望今后可以共享更多好的资料,共同学习

评分

xiaolingling 发表于 2013-8-19 13:54:19 | 显示全部楼层 | 举报
很想看看
帅乖乖 发表于 2013-8-19 14:16:37 | 显示全部楼层 | 举报
可以学习下。
彭洁11 发表于 2013-8-24 23:29:02 | 显示全部楼层 | 举报
值得学习下吧
留下痕迹 发表于 2013-8-25 14:39:12 | 显示全部楼层 | 举报
这个我下了,但是解不了啊?
留下痕迹 发表于 2013-8-25 14:40:14 | 显示全部楼层 | 举报
好了,现在可以了。楼主的这套资料很强大!!谢谢楼主分享!
water水叮咚 发表于 2013-8-27 09:30:14 | 显示全部楼层 | 举报