规划热点 招聘推荐 国匠学堂 数据学社(VIP2) 规划学社(VIP1)

admin 管理员

粉丝 1301 关注 TA
1692发帖数 3460回复数 355389积分

[教程] 自学宝典~Python学习曲线以及800G的学习资源推荐

时间:2019-7-2 10:04 10 2274 | 复制链接 |

发送原创文章至admin@caup.net,可申请注册邀请码

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册方式

x
近日我们转发了微信公众号“裸睡的猪”的文章,讨论了下爬虫的问题,感兴趣的可以点击这里看文章:Loco为你解读,一个爬虫工程师的成长经验

其实作者给大家提供的除了这个内容外,更重要的是他为我们提供了一个python的学习路线图:

Python各阶段掌握内容

Python学习路线图

其实大家所了解的python,远远不止于抓取数据、分析数据这么简单,他更多的作用,是面向不同的行业和职业岗位,你是想成为一个爬虫工程师,还是一个数据分析师,或者是一个自动化运营的应用程序工程师,学的东西都不太一样,这里有一个学习的分类:

另外,学习python,需要的第一是安安静静的学习,第二是找人交流,作者为我们分享了800G的视频学习资料,链接如下:

链接:https://pan.baidu.com/s/18gY3J5t2xZPU6zSDWP09RA 密码:j8wk

大家如果在学习中遇到问题,可以加我们的qq群:城市数据师手册 - 424840655,一起讨论~

评分

10回复

多少 发表于 2019-7-2 14:00:10 | 显示全部楼层 | 举报
感谢楼主分享
bodly2006 发表于 2019-7-3 09:32:30 | 显示全部楼层 | 举报
赞啊~
阿博QQ 发表于 2019-7-3 11:26:30 | 显示全部楼层 | 举报
很幸运碰到楼主热心分享,感谢!

URP

URP 发表于 2019-7-8 09:33:44 | 显示全部楼层 | 举报
和匠大一起安安静静的学习~
SFGH 发表于 2019-7-8 22:48:57 | 显示全部楼层 | 举报
楼主太厉害了
琳LIN 发表于 2019-7-9 15:36:27 | 显示全部楼层 | 举报
谢谢,真赞
gsy1929 发表于 2019-7-17 14:50:32 | 显示全部楼层 | 举报
感谢楼主分享,收藏了
roronoazoro 发表于 2019-7-22 17:59:19 | 显示全部楼层 | 举报
感谢楼主分享
xauat521 发表于 2019-7-24 09:14:42 | 显示全部楼层 | 举报
感谢楼主分享
今天认真学GIS了 发表于 2019-9-20 11:33:33 | 显示全部楼层 | 举报
感谢楼主