首页 国匠精神:认真坚持梦想 (国匠规划论坛:规划行业交流平台) 城市规划行业APP下载 常用规范 天气与日历 切换到宽版 开启辅助访问
日报 讨论 问答 招聘 知识星球

lynn771 规划入门

粉丝 5 关注 TA
2发帖数 33回复数 39积分

比较外国的总图&大家一起学习一下

时间:2013-5-23 10:54 116 13623 | 复制链接 |

发送原创文章至admin@caup.net,可申请注册邀请码

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

比较外国的总图   大家一起学习一下

评分

116回复

xmldes 发表于 2013-5-23 11:59:38 | 显示全部楼层 | 举报

比较外国的总图   大家一起学习一下[

所以只有图片没有打包文件吗?只能一张一张的存?
xmldes 发表于 2013-5-23 11:58:18 | 显示全部楼层 | 举报

谢谢楼主分享,这一直是我在寻找的东西

评分

qyqplee 发表于 2013-5-23 10:57:55 | 显示全部楼层 | 举报

看看,学习学习,谢谢
ivytong 发表于 2013-5-23 11:32:55 | 显示全部楼层 | 举报

学习!楼主是顶好顶好的人!

评分

乐乐到天涯 发表于 2013-5-23 12:45:14 | 显示全部楼层 | 举报

为什么国外的图就那么素雅呢,风格完全和我们的不一样
gyyx 发表于 2013-5-23 13:24:43 | 显示全部楼层 | 举报

学习一下国外的平面设计,好好的学习,提高自己设计能力
crayon 发表于 2013-5-23 13:25:44 | 显示全部楼层 | 举报

看看,学习学习,谢谢
zlb521 发表于 2013-5-23 14:04:46 | 显示全部楼层 | 举报

我要威望 顺便学习下 给分
freetoofree 发表于 2013-5-23 14:15:52 | 显示全部楼层 | 举报

看看,色调不错的感觉
沧海无水 发表于 2013-5-23 14:38:10 | 显示全部楼层 | 举报

简洁大方的色调 ,看着还是挺舒服的 赞一个
yangyan 发表于 2013-5-23 15:13:24 | 显示全部楼层 | 举报

呵呵  全方位的学习啊~~~~~~~~~~~~~~~
city-hunter 发表于 2013-5-23 15:27:45 | 显示全部楼层 | 举报

看看,学习学习,谢谢
易梓风 发表于 2013-5-23 15:48:26 | 显示全部楼层 | 举报

威望是什么东西?不过总图做的挺好的啊哈
飞奔人 发表于 2013-5-23 18:23:43 | 显示全部楼层 | 举报

看看,学习学习,谢谢