标题: 个人总结法规考试考点,可当小抄用 [打印本页]

作者: 寒冰    时间: 2013-5-21 19:40
本主题需向作者支付 2 枚知识币 才能浏览
作者: gyyx    时间: 2013-5-21 19:59
标题: 个人总结法规考试考点,可当小抄用
谢谢分享,学习一下,希望再接再厉,多多分享好的资料
作者: 陌颜朵    时间: 2013-5-22 08:40
谢谢分享 好好复习 考试的时候就不用小抄了
作者: 陌颜朵    时间: 2013-5-22 08:46
谢谢分享 好好复习 考试的时候就不用小抄了 但是怎么打不开啊
作者: 虎虎虎2    时间: 2013-5-22 08:58
大家今年考的就不用下载了,内容都是2008年以前的。试用版、2011版规划师的书都出版几年了。
作者: 虎虎虎2    时间: 2013-5-22 09:01
注册规划师打小抄,目前还没有听说过。给你书,让你翻书,你都不见准找得到答案。再说,你前后左右都和你不是一类卷子(比如说你A卷,前后左右都是B卷),万一对方水平比你还凹,那不坏菜了吗??
作者: zlai21    时间: 2013-5-22 10:58
感谢楼主分享这么好的材料!
作者: 洋哥    时间: 2013-5-22 12:47
作者: 洋哥    时间: 2013-5-22 12:47

欢迎光临 (http://bbs.caup.net/) Powered by Discuz! X3.2