首页 国匠精神:认真坚持梦想 (国匠规划论坛:规划行业交流平台) 城市规划行业APP下载 常用规范 天气与日历 切换到宽版 开启辅助访问
日报 讨论 问答 学堂 招聘

蓝小图 规划博士

粉丝 126 关注 TA

我是一个很严肃的人。哈哈

17发帖数 393回复数 8057积分

发新帖 回复

各式风格的景观小图。需要请自便吧。

时间:2013-5-14 18:57 11 1981 | 复制链接 |

发送原创文章至admin@caup.net,可申请注册邀请码

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
个人搜集的一些不同风格的设计小图。如果有对这方面困惑或者感到棘手的同学可以随意自取。 QQ截图20130514180707.png QQ截图20130514180723.png QQ截图20130514180737.png QQ截图20130514180752.png “1中式”文件夹.part01.rar (15 MB, 下载次数: 344)

评分

上一篇:城市规划专业本科实习探讨   下一篇:商业建筑表现pdf(可惜标题不够长)

11回复

我的歌声里 发表于 2013-5-14 20:38:00 | 显示全部楼层 | 举报

哇 好帖子哇。。。。顶
wsb198990 发表于 2013-5-14 20:48:31 | 显示全部楼层 | 举报

希望再接再厉,发表更多好贴!
陈鹿晗 发表于 2013-5-14 22:08:07 | 显示全部楼层 | 举报

很好很好,最近正在做景观节点的介绍图,正愁没图片呢,LZ是好人!
陈鹿晗 发表于 2013-5-14 22:08:07 | 显示全部楼层 | 举报

很好很好,最近正在做景观节点的介绍图,正愁没图片呢,LZ是好人!
规划小匠 发表于 2013-5-14 23:32:11 | 显示全部楼层 | 举报

以后下载谢谢分享,再接再厉,勇闯辉煌
hs_f 发表于 2013-5-15 12:50:23 | 显示全部楼层 | 举报

可心yue 发表于 2013-5-16 10:51:46 | 显示全部楼层 | 举报

假装迷途 发表于 2013-5-16 15:36:10 | 显示全部楼层 | 举报

资源很丰富,楼主很给力啊。。
xuyacai1121 发表于 2013-5-17 14:08:36 | 显示全部楼层 | 举报

哇塞,好喜欢啊~再次感谢楼主~~
秦圣旅规 发表于 2017-12-27 16:35:15 | 显示全部楼层 | 举报

楼主辛苦,我们下载都很辛苦,品德高尚的人哦
单方面 发表于 2017-12-29 09:37:04 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报