首页 国匠精神:认真坚持梦想 (国匠规划论坛:规划行业交流平台) 城市规划行业APP下载 常用规范 天气与日历 切换到宽版 开启辅助访问
日报 讨论 问答 招聘 知识星球

蓝小图 规划博士

粉丝 126 关注 TA

我是一个很严肃的人。哈哈

17发帖数 393回复数 8083积分

12345下一页

分享一下日本造园艺术,100多个范例哦

时间:2013-3-19 18:36 71 5891 | 复制链接 |

发送原创文章至admin@caup.net,可申请注册邀请码

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
日本的造园艺术来自中国造园体系,并且将计成的《园冶》奉为圣经。然而日本造园通过消化吸收自成一体,如今在当代世界享有一席之位。反而值得我们回过头借鉴学习。这是常言道的“三十年河东三十年河西”吗?
不管怎么说,优秀而富有启发性的东西是值得我们虚心学习的,不要带有任何的感情色彩。下面分享一下105个日本庭院设计的案例。

(ps:全部下载完成后一起解压,否则文件不可打开。)

JG-123-日本庭园设计105例.part01.rar

15 MB, 下载次数: 1101

JG-123-日本庭园设计105例.part02.rar

15 MB, 下载次数: 1068

JG-123-日本庭园设计105例.part03.rar

15 MB, 下载次数: 767

JG-123-日本庭园设计105例.part04.rar

15 MB, 下载次数: 687

JG-123-日本庭园设计105例.part05.rar

15 MB, 下载次数: 671

JG-123-日本庭园设计105例.part06.rar

15 MB, 下载次数: 762

JG-123-日本庭园设计105例.part07.rar

15 MB, 下载次数: 828

JG-123-日本庭园设计105例.part08.rar

15 MB, 下载次数: 420

JG-123-日本庭园设计105例.part09.rar

15 MB, 下载次数: 897

JG-123-日本庭园设计105例.part10.rar

12.68 MB, 下载次数: 1016

评分

71回复

周若彬 发表于 2013-3-19 18:53:29 | 显示全部楼层 | 举报

非常感谢楼主分享。。。。。。。。。。
lionawk0326 发表于 2013-3-19 19:12:15 | 显示全部楼层 | 举报

tatalong 发表于 2013-3-19 19:34:19 | 显示全部楼层 | 举报

感谢楼主分享~下来看看
zhhrlove 发表于 2013-3-19 19:56:27 | 显示全部楼层 | 举报

感谢楼主分享~下来看看
dvady 发表于 2013-3-19 21:06:34 | 显示全部楼层 | 举报

谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!
小⑧孩儿 发表于 2013-3-19 21:07:45 | 显示全部楼层 | 举报

很好的资料  感谢分享。。。。
yinchunxiao 发表于 2013-3-19 21:11:07 | 显示全部楼层 | 举报

下下来好好研究下~~~谢谢楼主~~
54lyll 发表于 2013-3-19 21:37:39 | 显示全部楼层 | 举报

谢谢楼主分享很好的东西
标叔来了 发表于 2013-3-19 21:58:03 | 显示全部楼层 | 举报

谢谢楼主分享很好的东西
yisuoneu 发表于 2013-3-19 22:14:30 | 显示全部楼层 | 举报

renyan 发表于 2013-3-19 23:38:53 | 显示全部楼层 | 举报

晚风醉人 发表于 2013-3-20 08:48:10 | 显示全部楼层 | 举报

希望再接再厉,发表更多好贴!
wbsggm 发表于 2013-3-20 08:51:05 | 显示全部楼层 | 举报

希望再接再厉,发表更多好贴!
唯我真龙 发表于 2013-3-20 08:54:53 | 显示全部楼层 | 举报

谢谢楼主分享很好的东西  谢谢楼主分享很好的东西  谢谢楼主分享很好的东西
12345下一页