首页 国匠精神:认真坚持梦想 (国匠规划论坛:规划行业交流平台) 城市规划行业APP下载 常用规范 天气与日历 切换到宽版 开启辅助访问
日报 讨论 问答 学堂 招聘

九九归一2013 规划入门

粉丝 4 关注 TA

城市规划专业硕士研究生毕业,现大学任教

7发帖数 11回复数 65积分

四科经典全背诵笔记,大家看看,会有帮助

时间:2013-1-17 10:39 204 25822 | 复制链接 |

发送原创文章至admin@caup.net,可申请注册邀请码

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

四科经典全背诵笔记.rar

98 KB, 下载次数: 4191

评分

上一篇:2002年各高校居住小区优秀奖和参赛作品之一   下一篇:当代大学校园规划与设计(何镜堂作品集)

204回复

lucia0408 发表于 2013-2-25 22:43:33 | 显示全部楼层 | 举报

谢谢楼主~~~啦,感谢
phimon 发表于 2013-1-17 16:13:47 | 显示全部楼层 | 举报

这个都有啊。但是内容太多,不好背啊。谢谢。

评分

希望再接再厉,发表更多好贴!看了下,还不错。

评分

badboy9527 发表于 2013-1-29 11:22:03 | 显示全部楼层 | 举报

跨专业考,不知该如何复习。目前从事此行业

评分

cadld 发表于 2013-2-6 08:25:00 | 显示全部楼层 | 举报

浓缩的一定是精华呀。一定要下下来看看。
lianyufeng 发表于 2013-2-18 09:51:20 | 显示全部楼层 | 举报

分知识,手留余香!!!!!!!
ralph1118 发表于 2013-2-18 09:55:01 | 显示全部楼层 | 举报

感谢分享,楼主好人啊...
veranda 发表于 2013-2-18 17:12:10 | 显示全部楼层 | 举报

整理这个应该很不容易吧,谢谢楼主
brain604 发表于 2013-2-19 11:20:56 | 显示全部楼层 | 举报

总结才是王道,不管是自己还是别人的,呵呵~
chrisgl 发表于 2013-2-20 17:22:29 | 显示全部楼层 | 举报

好强大~~~喜欢喜欢 好东西啊
cherishfang 发表于 2013-2-22 12:35:57 | 显示全部楼层 | 举报

好东西,支持支持!!
大尾巴狼 发表于 2013-2-22 21:59:33 | 显示全部楼层 | 举报

谢谢啊,谢谢!祝你开心,工作顺利!
基萌马尾娘 发表于 2013-2-25 16:33:32 | 显示全部楼层 | 举报

亲。下来看看。多谢LZ分享啊。~~
muermama 发表于 2013-2-25 16:47:15 | 显示全部楼层 | 举报

资料收集中,还没有认真拜读....先谢了

评分