规划热点 招聘推荐 国匠学堂 数据学社(VIP2) 规划学社(VIP1)

zx20063291 规划博士

粉丝 15 关注 TA
22发帖数 99回复数 5929积分

[免费资料] 城市设计轴线案例集萃(pdf)

时间:2012-12-2 22:42 4 8588 | 复制链接 |

发送原创文章至admin@caup.net,可申请注册邀请码

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册方式

x

整体与延续的概念和实践_广州市传统中轴线城市设计的思考.pdf (862 KB, 下载次数: 2637)

评分

4回复

lionawk0326 发表于 2012-12-2 23:48:41 | 显示全部楼层 | 举报

城市设计轴线案例集萃(pdf)

谢谢楼主分享,一直在苦苦寻找的东东!

评分

yifan838 发表于 2012-12-3 07:20:16 | 显示全部楼层 | 举报

感谢楼主的无私奉献!!!
yifan838 发表于 2012-12-3 07:20:16 | 显示全部楼层 | 举报

感谢楼主的无私奉献!!!
hs_f 发表于 2012-12-3 08:37:51 | 显示全部楼层 | 举报

专门的研究城市轴线空间形态的案例。精细化专门化也
h2a0 发表于 2012-12-3 08:57:57 | 显示全部楼层 | 举报

谢谢楼主的奉献.......................
蓝羽 发表于 2012-12-3 09:23:22 | 显示全部楼层 | 举报

资料很不错,谢谢!!!!!!!!
惜若影 发表于 2012-12-3 09:34:38 | 显示全部楼层 | 举报

谢谢分享!~
广州那个是不是没传好啊???
乐乐到天涯 发表于 2012-12-3 09:41:52 | 显示全部楼层 | 举报
希望再接再厉,发表更多好贴!
f48576295 发表于 2012-12-3 09:50:16 | 显示全部楼层 | 举报

感谢楼主,好东西,一直在研究,多谢
可乐kuan 发表于 2012-12-3 14:59:05 | 显示全部楼层 | 举报

看看,学习学习~~感谢楼主分享的东西~~辛苦了~
jyt1974 发表于 2012-12-6 10:24:31 | 显示全部楼层 | 举报

看看。感谢分享啊。。。
yiyao216 发表于 2012-12-7 12:17:21 | 显示全部楼层 | 举报

看一哈,学习一哈。应该有帮助,下下来借鉴
archer小海 发表于 2013-1-7 15:27:52 | 显示全部楼层 | 举报

资料很不错,谢谢!!!!!!!!  谢谢楼主分享
blue1931 发表于 2013-1-17 21:16:36 | 显示全部楼层 | 举报
学写了!!感谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!