首页 国匠精神:认真坚持梦想 (国匠规划论坛:规划行业交流平台) 城市规划行业APP下载 常用规范 天气与日历 切换到宽版 开启辅助访问
日报 讨论 问答 学堂 招聘

news 版主

粉丝 3 关注 TA
98发帖数 121回复数 5675积分

很有意思的北京城市地图,来自北京小妞景小悠

时间:2012-11-2 11:59 10 4062 | 复制链接 |

发送原创文章至admin@caup.net,可申请注册邀请码

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
上午在WB看到一张北京十一出行图,瞬间脑子里地图就叠上去了。于是自制一张我眼中的大北京,聊以表达森森的思乡之情和好想辍学回家摊煎饼的迫切之意。 转自 北京小妞景小悠 http://photo.renren.com/photo/23 ... 986535515?psource=8

上一篇:北京最美的图书馆:篱苑图书馆   下一篇:寻规划师。工作之余一对一教学,向建筑师介绍规划项目工作流程

10回复

戴晓华 发表于 2012-12-6 23:45:00 | 显示全部楼层 | 举报

很好,很有意思……非要20字节,就再加点……
小木匠 发表于 2012-12-14 14:07:08 | 显示全部楼层 | 举报

哈哈  形象生动啊~~~~
刘卓 发表于 2013-1-28 16:11:14 | 显示全部楼层 | 举报

好形象 我也做一个。。
xizhangbo 发表于 2013-5-28 20:16:34 | 显示全部楼层 | 举报

小哥,你要火啊,啊,啊,啊,啊啊,啊,啊,啊啊,啊,
linxin0613 发表于 2013-8-11 17:47:26 | 显示全部楼层 | 举报

赞一个!
lz21030121 发表于 2013-10-23 00:40:20 | 显示全部楼层 | 举报

蛮有意思啊。
规划师跑得快 发表于 2013-10-26 15:24:45 | 显示全部楼层 | 举报

文字地图很流行!!
枫叶ldv 发表于 2013-11-8 16:02:43 | 显示全部楼层 | 举报

太逗了
曹龙飞 发表于 2015-9-9 09:31:37 | 显示全部楼层 | 举报

可以啊    666666666666
曹龙飞 发表于 2015-9-9 09:34:11 | 显示全部楼层 | 举报

不过放大以后  看不清啊!