首页 国匠精神:认真坚持梦想 (国匠规划论坛:规划行业交流平台) 城市规划行业APP下载 常用规范 天气与日历 切换到宽版 开启辅助访问
日报 讨论 问答 学堂 招聘

叫我孙老师 规划匠人

粉丝 14 关注 TA
39发帖数 53回复数 1893积分

淡雅的分析图色彩搭配案例

时间:2012-10-4 23:01 84 15552 | 复制链接 |

发送原创文章至admin@caup.net,可申请注册邀请码

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
主要是一些偏粉的色彩,亮度比较亮,不要有其他的杂图比如地形什么的。

评分

上一篇:有没有人要参加 “智慧城市- 北京国际信息设计展”   下一篇:博客:一个GIS研究生的自白

84回复

aacc 发表于 2012-12-1 01:29:11 | 显示全部楼层 | 举报

很喜欢这种色调,感谢楼主分享,谢谢谢谢谢谢

评分

gyyx 发表于 2012-10-8 16:32:56 | 显示全部楼层 | 举报
这个资料挺好的,谢谢楼主分享,谢谢了
skk1009 发表于 2012-10-19 09:56:59 | 显示全部楼层 | 举报
不错 希望多发一些这样的帖子
恐龙宝宝 发表于 2012-10-26 12:51:42 | 显示全部楼层 | 举报

天啊,这里面有些图片我们公司也有,不过资料蛮好的,对于我这样的新手蛮实用的,谢谢了。

评分

kenzao 发表于 2012-11-1 10:49:22 | 显示全部楼层 | 举报

请问是用PS还是用什么画出来的
jyt1974 发表于 2012-11-5 16:14:03 | 显示全部楼层 | 举报

谢谢楼主分享……学习学习了
cgdm99 发表于 2012-11-13 16:07:37 | 显示全部楼层 | 举报

颜色搭配的不错,楼主有木有这些的ps
张杰 发表于 2012-11-14 09:21:00 | 显示全部楼层 | 举报

谢谢楼主分享,学习学习
movinz 发表于 2012-11-16 08:34:26 | 显示全部楼层 | 举报

色彩很漂亮!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
爱上夏之风 发表于 2012-12-1 10:17:10 | 显示全部楼层 | 举报

很喜欢这些颜色的搭配
虾_壳 发表于 2012-12-7 10:39:16 | 显示全部楼层 | 举报

清清爽爽的图看起来最舒服了,谢谢楼主分享,学习了!
菁妮儿spring 发表于 2012-12-8 10:49:14 | 显示全部楼层 | 举报
很喜欢这种风格,谢谢楼主分享
吴海 发表于 2013-1-15 23:58:42 | 显示全部楼层 | 举报

牛逼,收了
olivia_lj 发表于 2013-1-17 09:42:43 | 显示全部楼层 | 举报

颜色挺好的。平时也可以多注意相关专业杂志上发表的图文,多留心都能搜集到好东西。楼主很用心。