首页 国匠精神:认真坚持梦想 城市规划行业APP下载 常用规范 天气与日历 切换到宽版 开启辅助访问
VIP国匠城入口>>> 城市规划学社版块VIP 城市数据学社版块VIP 国土空间学社板块VIP 学社加入方式VIP专用 咨询QQ群920896000
VIP知识星球入口>>> 城市规划学社知识星球VIP 城市数据学社知识星球VIP 国土空间学社知识星球VIP 国匠城网页与知识星球区别VIP 知识星球APP下载VIP
FREE交流区>>> 规划热点文章分享FREE 规划设计问答FREE 规划管理问答FREE 规划方案讨论FREE 免费公开课程推荐FREE

匠心独运 规划博士

粉丝 193 关注 TA

你值得拥友。

50发帖数 416回复数 5745积分

[免费资料] 同济精品教程-基地分析在详细规划中的运用

时间:2012-9-21 08:23 3 8051 | 复制链接 |

发送原创文章至admin@caup.net,可申请注册邀请码

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册方式

x

方法推荐-详细规划中的基地分析方法.ppt (15 MB, 下载次数: 3843)

评分

3回复

hs_f 发表于 2012-9-21 08:45:27 | 显示全部楼层 | 举报
希望再接再厉,发表更多好贴!
fs136420 发表于 2012-9-21 10:03:16 | 显示全部楼层 | 举报
顶下....................
xiongzequn 发表于 2012-9-21 10:58:53 | 显示全部楼层 | 举报
顶啊!!!!谢楼主!!!言不在多,意到就行,为什么还需要20个字啊!!!!!!!!
年少时光 发表于 2012-9-21 11:28:12 | 显示全部楼层 | 举报
感谢楼主!!!!
!!!!!!!!!!!!
archner 发表于 2012-9-22 00:48:54 | 显示全部楼层 | 举报
下载了,谢谢楼主的贡献。
学习一下。
jipinfe_cn 发表于 2012-9-24 16:32:10 | 显示全部楼层 | 举报
支持不隐藏、不出售、只分享。
gyyx 发表于 2012-9-27 16:06:15 | 显示全部楼层 | 举报
谢谢楼主的无私分享,顶一下,下载一下,好好学习,谢谢楼主。
cszflying 发表于 2012-10-13 15:41:21 | 显示全部楼层 | 举报
感谢楼主无私分享!!
乌托邦国主 发表于 2012-10-20 11:00:35 | 显示全部楼层 | 举报
共同学习,求发展,求进步!!!!!
nangongxuanq 发表于 2012-10-21 19:30:22 | 显示全部楼层 | 举报
感谢楼主,好资料啊,不错
n3060610204 发表于 2012-10-22 01:33:10 | 显示全部楼层 | 举报
哇 谢谢楼主的案例分析 受益匪浅
dsy68 发表于 2012-10-22 21:42:30 | 显示全部楼层 | 举报
楼主好人啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
jyt1974 发表于 2012-10-24 09:00:29 | 显示全部楼层 | 举报

同济精品教程-基地分析在详细规划中的运用

顶一下,先下载下来,好好学习
asij 发表于 2012-11-2 17:35:26 | 显示全部楼层 | 举报

同济精品教程-基地分析在详细规划中的运用

学习规划  学规划  感谢分享