规划头条 招聘推荐 国匠学堂 数据学社(VIP2) 规划学社(VIP1)

peiniqu1989 规划博士

粉丝 11 关注 TA
26发帖数 123回复数 8990积分

12下一页

城市规划中的人口预测方法综述

时间:2012-7-23 17:07 21 8409 | 复制链接 |

发送原创文章至admin@caup.net,可申请注册邀请码

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
城市规划中的人口预测方法综述 城市规划中的人口预测方法综述.pdf (184 KB, 下载次数: 1180)

北京新城规划人口预测研究——以昌平新城为例.pdf

410 KB, 下载次数: 1135

灰色动态模型及其在人口预测中的应用.pdf

291 KB, 下载次数: 939

基于生态足迹分析的城市规模预测——杭州城市人口规模研究.pdf

580 KB, 下载次数: 1003

人口预测中的模型选择与参数认定.pdf

370 KB, 下载次数: 1059

数学模型在人口预测中的应用--以江苏省为例.pdf

273 KB, 下载次数: 978

评分

21回复

_0904 发表于 2012-7-23 17:45:37 | 显示全部楼层 | 举报
谢谢楼主!给力的东西啊!·辛苦了!

评分

匠心独运 发表于 2012-7-23 23:45:18 | 显示全部楼层 | 举报
楼主辛苦,顶起来。。。。。。
hn718289371 发表于 2012-7-24 08:16:24 | 显示全部楼层 | 举报
顶一下啊[s:17] [s:17] [s:17]
yanyanjianzh 发表于 2012-7-24 10:29:19 | 显示全部楼层 | 举报
不错~~~   正好学习一下~~~~~
hs_f 发表于 2012-7-25 00:14:26 | 显示全部楼层 | 举报
人口规模是一个基础指标。
晚风醉人 发表于 2012-7-25 08:40:03 | 显示全部楼层 | 举报
希望再接再厉,发表更多好贴!
kingwee 发表于 2012-7-25 08:54:53 | 显示全部楼层 | 举报
楼主辛苦,顶起来。。。。。。 [s:18]
wyang418 发表于 2012-8-6 10:44:47 | 显示全部楼层 | 举报
感谢分享,不过下载起来好麻烦哦,整成一个包就好了
raining_sky 发表于 2012-8-16 09:27:57 | 显示全部楼层 | 举报
支持下,总规是个复杂的东西~~
羊子先生 发表于 2012-9-3 17:46:35 | 显示全部楼层 | 举报
正在做一个总规,也遇到了人口规模预测的难题~谢楼主了
浪里个浪 发表于 2012-9-6 15:56:04 | 显示全部楼层 | 举报
谢谢楼主,给力
人口预测太复杂了
subi1105 发表于 2012-9-8 16:33:28 | 显示全部楼层 | 举报
人口预测好复杂啊,谢谢楼主分享,先学习学习
qnzd 发表于 2012-9-12 11:14:35 | 显示全部楼层 | 举报
非常感谢,正需要这种资料
gyyx 发表于 2012-9-27 20:39:37 | 显示全部楼层 | 举报
多谢楼主的无私分享,顶一下,先下载下来,好好学习,提高规划能力
12下一页