标题: 最终版城市建设用地分类标准(对照印刷版) [打印本页]

作者: hlg11    时间: 2012-6-4 10:23
标题: 最终版城市建设用地分类标准(对照印刷版)
看到论坛里面发的用地标准里面大都跟印刷稿有出入,特发此贴,以免误导

最终版城市用地分类标准(对照印刷版).pdf

1.05 MB, 下载次数: 1059

最终版城市用地分类与规划建设用地标准.doc

2.54 MB, 下载次数: 1175

作者: beiiouyan    时间: 2012-6-4 10:25
楼主好人呀。。。支持好帖!!!!!!!!
作者: nicole    时间: 2012-6-4 10:54
[s:22]  [s:22]  [s:22]  [s:22]
作者: harkeye    时间: 2012-6-4 10:57
下下来学习下,希望楼主多多发这样好的资料~
作者: xufei2012    时间: 2012-6-12 10:08
我今天才晓得哟  百度也是原来的哟  哎 叹啊  感谢
作者: ddnewlife    时间: 2012-6-15 15:44
谢谢楼主了,[s:51] [s:53]
作者: 肖斐    时间: 2012-6-17 22:01
楼主牛B[s:32],老师再也不骂我不懂分类标准了
作者: 雷菲    时间: 2012-6-19 16:07
之前下载过“报批稿”、“送审稿”、“出版稿”等等,现在终于有“最终稿”了,楼主好人啊!
作者: lishanjiaxu    时间: 2012-6-19 16:47
[s:31]  [s:31]  [s:31]  [s:31]  [s:31]  [s:31]  [s:31]  [s:31]  [s:31]  [s:31]
作者: baodawei2006    时间: 2012-6-20 09:58
[s:17] [s:17] [s:17] [s:17] [s:17] 谢谢!
作者: fly    时间: 2012-7-2 09:11
[s:17]  [s:17]  [s:17]  [s:17]
作者: m967    时间: 2012-7-4 09:46
楼主好人,治学严谨,非常感谢[s:31] [s:31] [s:31]
作者: puxun    时间: 2012-7-14 22:25
非常感谢楼主的贡献,辛苦了。
作者: totoro    时间: 2012-7-15 00:08
[s:17] [s:18] [s:18] [s:18] [s:18] [s:18]
作者: 雨辰    时间: 2012-7-20 15:57
[s:17]  [s:17]  [s:17]  [s:17]  [s:17]  [s:17]  [s:17] 谢谢楼主!!!
作者: 磊子    时间: 2012-7-23 22:10
优秀文章,支持!咋个没人支持啊
作者: pray0916    时间: 2012-7-24 10:47
最终版的看下,以免工作犯错。谢谢分享
作者: kelanlrt    时间: 2012-10-6 11:34
楼主好人呀。。。支持好帖!!!!!!!!
作者: 奔跑的虫    时间: 2012-10-15 10:11
谢谢楼主 正好急用  不知道开始用不用
作者: 零度卑微    时间: 2012-11-14 17:02
感谢分享啊,谢谢~
我只有复印版本的~
作者: hx幻翔    时间: 2012-11-29 14:02
谢谢分享,现在就是很多版本,都有出入。。。
作者: wyg_1984    时间: 2013-3-4 18:08
最近正在整理学习这方面的东西~~~~
作者: 小小良子    时间: 2013-3-19 19:05
谢谢分享,多多好贴。谢谢分享,多多好贴。
作者: cd_mdsjf79    时间: 2013-4-30 12:18
楼主好人 再下下来看看
作者: chenpeng67    时间: 2013-8-16 16:14
好东西,下来仔细看
作者: 临仙赏月    时间: 2013-8-16 21:14
辛苦楼主,整理得非常棒
作者: Loccult    时间: 2018-10-15 15:15
好东西,支持一下
作者: yessir123    时间: 2018-10-19 11:24
作者: 看不懂的表情    时间: 2018-10-23 14:31
很久的帖子,建议删除,最新版的征求意见稿都出了,别引起误会!!!!
作者: 房学生    时间: 2018-11-5 20:01
支持好帖
作者: eddyair    时间: 2018-11-6 14:45
感谢分享!

欢迎光临 (http://bbs.caup.net/) Powered by Discuz! X3.2