首页 国匠精神:认真坚持梦想 (国匠规划论坛:规划行业交流平台) 城市规划行业APP下载 常用规范 天气与日历 切换到宽版 开启辅助访问
日报 讨论 问答 学堂 招聘

小猪 规划匠人

粉丝 0 关注 TA
3发帖数 110回复数 4412积分

发新帖 回复

最新注册规划师四门通关秘籍,考点知识点思维导则图,一周完成四门课程知识点复习。

时间:2018-5-29 09:29 94 25665 | 复制链接 |
小猪 发表于 2018-7-25 16:49:26 | 显示全部楼层 | 举报

Xiner 发表于 2018-6-27 13:49
文件在哪啊没找到啊

用Xmind软件打开。相信考注规的都是文化人,很简单的东西回复N遍,有点累。
ugly_didi 发表于 2018-7-26 10:57:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报

如何获得?
ugly_didi 发表于 2018-7-26 11:06:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报

@小猪
新人报到,请问高人,如何能下载,为什么我看不到下载地址?
guaioute 发表于 2018-7-26 17:36:30 | 显示全部楼层 | 举报

撒大声地ASDAs大SD阿萨德
guaioute 发表于 2018-7-26 17:36:31 | 显示全部楼层 | 举报

guaioute 发表于 2018-7-26 17:36:33 | 显示全部楼层 | 举报

guaioute 发表于 2018-7-26 17:36:53 | 显示全部楼层 | 举报

sd881225 发表于 2018-7-27 16:09:59 | 显示全部楼层 | 举报

xmind打开里面是空白的,楼主解决一下吧
sd881225 发表于 2018-7-27 16:29:54 | 显示全部楼层 | 举报

可以打开了,打不开的各位下好软件之后要把mmap文件关联到Xmind默认打开就可以了,冤枉楼主了
小虾皮00 发表于 5 天前 | 显示全部楼层 | 举报

我XMIND都下载好了,但是我没有知识币,感觉很牛叉的样子
小虾皮00 发表于 5 天前 | 显示全部楼层 | 举报

我XMIND都下载好了,但是我没有知识币,感觉很牛叉的样子
lg0201 发表于 3 天前 | 显示全部楼层 | 举报

终于下载好了,楼主连下载链接都不放一个,说是上传了软件但是在论坛里搜不到,百度搜又找不到合适的,十分麻烦。
楼主写的知识图还是比较笼统的,最好还是自己写自己的知识图。
一个小兵 发表于 前天 09:35 | 显示全部楼层 | 举报

用这个软件:Mindjet MindManager 2018
资料不是很详细,可以参考自己写一个
胡有财 发表于 前天 16:10 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报

怎么下载啊
小猪 发表于 昨天 14:17 | 显示全部楼层 | 举报

天霁 发表于 2018-6-2 17:45
我的邮箱是 ,多谢!

已发