标题: 想买个笔记本电脑,画图用?哪个牌子和系列好呢? [打印本页]

作者: 阚春丽    时间: 2018-5-8 13:06
标题: 想买个笔记本电脑,画图用?哪个牌子和系列好呢?
想买个笔记本电脑,画图用?哪个牌子和系列好呢?

作者: 578229256    时间: 2018-5-8 17:25
如果出差也会用到,可以考虑戴尔xps系列的。我用的就是。美观上没得说,性能也很好。固态硬盘放PS和CAD、SU运行完全没问题,就是价格跟同配置电脑比会偏高一点,但体验真的很好.
如果只是纯在家画图用,那就根据用的软件类型来买,PS用的多就固态硬盘,大内存
作者: jfhmily    时间: 2018-5-8 20:13
买贵点的就是了。现在网购价格都挺透明。
作者: 阚春丽    时间: 2018-5-8 20:15
578229256 发表于 2018-05-08 17:25
如果出差也会用到,可以考虑戴尔xps系列的。我用的就是。美观上没得说,性能也很好。固态硬盘放PS和CAD、SU运行完全没问题,就是价格跟同配置电脑比会偏高一点,但体验真的很好.
如果只是纯在家画图用,那就根据用的软件类型来买,PS用的多就固态硬盘,大内存

确实不便宜,最便宜的七千多
作者: 阚春丽    时间: 2018-5-8 20:17
jfhmily 发表于 2018-05-08 20:13
买贵点的就是了。现在网购价格都挺透明。

哪个牌子的贵的都适合画图吗?
作者: hanleng598    时间: 2018-5-9 08:18
先说预算~然后再讨论啥牌子~
作者: gyd    时间: 2018-5-9 09:06
好的,就是贵
作者: cmly    时间: 2018-5-9 10:01
微软超级本可以看下,去实体店体验了一次就种草了
作者: 野人规划    时间: 2018-5-9 12:35
曾经在网络上看到的一个推荐配置,给你分享下~~

作者: 阚春丽    时间: 2018-5-9 15:41
要是想攒个台式呢?有推荐吗?
作者: 为谁保护城市    时间: 2018-5-10 08:34
笔记本不适合画图。
作者: 阚春丽    时间: 2018-5-10 08:42
为谁保护城市 发表于 2018-05-10 08:34
笔记本不适合画图。

我现在也觉得了,那要换成攒个台式,啥样的配置好呢?
作者: 52121521    时间: 2018-5-10 14:19
画图好不好用,关键看配置好么   看啥牌子。  5000块都能搞个很好的画图机兼游戏机。      
作者: 52121521    时间: 2018-5-10 14:19
画图好不好用,关键看配置好么   看啥牌子。  5000块都能搞个很好的画图机兼游戏机。      
作者: 为谁保护城市    时间: 2018-5-15 09:03
阚春丽 发表于 2018-05-10 08:42
我现在也觉得了,那要换成攒个台式,啥样的配置好呢?

先看预算,预算决定设备
作者: 阚春丽    时间: 2018-5-15 17:23
为谁保护城市 发表于 2018-05-15 09:03
先看预算,预算决定设备

我觉得好的都挺贵,想攒个台式的,5000以内都行,有推荐吗?

欢迎光临 (http://bbs.caup.net/) Powered by Discuz! X3.2