首页 国匠精神:认真坚持梦想 (国匠规划论坛:规划行业交流平台) 城市规划行业APP下载 常用规范 天气与日历 切换到宽版 开启辅助访问
日报 讨论 问答 学堂 招聘

羊肉泡馍 规划匠人

粉丝 16 关注 TA
6发帖数 31回复数 3901积分

发新帖 回复

!原价374200元资料分享,从此不再下载!(版主看着办)

时间:2018-1-11 15:57 100 44483 | 复制链接 |

发送原创文章至admin@caup.net,可申请注册邀请码

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
     看我之前发布的资料应该知道,本人西建大研究生、通过了注册规划师考试,去年通过注册建筑师考试,现在把一级建筑师、注册规划师、研究生的视频、资料、辅导教材全部分享给大家。其次,分享从别的网站上下载的980套高清大院文本,占用本人云盘330G.

资料有: 1、一级建筑师辅导班视频+资料+试题
               2、注册规划师视频+辅导资料+教材+真题
               3、城市规划专业考研的各种资料
               4、 980套高清规划文本
               5、城市设计资料CAD版
               6、2014-2017 年会论文
来,现在好多资料都要钱,当年网络是分享的,需要330G云盘,,以下图纸展示是不全的我要清盘啦。以后不会再分享了,走上管理道路啦!

资料不是越多越好,资料不是越多越好,资料不是越多越好,下载了其他资料就没必要啦!

一注720课时

一注720课时

一注

一注
一注2.png 一注视频.png 10.png 课件.png 景观规划100套.png 1.png

地址.docx (15.72 KB, 下载次数: 844, 售价: 2 枚知识币)

评分

上一篇:我之前在测绘单位上班的,手上有证书,有没单位可以介绍一下   下一篇:【榜易】拟创建一个目标学校交流平台

100回复

lzh1987515 发表于 2018-1-12 14:12:44 | 显示全部楼层 | 举报

谢谢楼主分享,好人呀
angeltxyao 发表于 2018-4-12 14:35:26 | 显示全部楼层 | 举报

视频资料还要在花钱的啊
荷风浴雨 发表于 2018-4-8 19:42:50 | 显示全部楼层 | 举报

谁给我下下载地址
cherrycatz 发表于 2018-4-8 17:11:45 | 显示全部楼层 | 举报

特别感谢楼主分享,楼主好人
白翼 发表于 2018-4-8 15:45:18 | 显示全部楼层 | 举报

谢谢
易决 发表于 2018-4-8 13:16:40 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报

感谢楼主分享
疯狂的鱼 发表于 2018-4-8 10:30:06 | 显示全部楼层 | 举报

没弄明白如何下载
skylly 发表于 2018-4-5 23:16:39 | 显示全部楼层 | 举报

谢谢楼主分享!!
guihua08 发表于 2018-4-4 18:01:01 | 显示全部楼层 | 举报

感谢楼主分享!规划方案文本没找到。。。
小小规划师 发表于 2018-4-4 15:05:13 | 显示全部楼层 | 举报

恭喜陕西的哥,话说规划的文本木有呀
小小规划师 发表于 2018-4-4 14:37:41 | 显示全部楼层 | 举报

先看看再说吧叭叭叭叭叭叭
果泥 发表于 2018-4-3 20:43:06 | 显示全部楼层 | 举报

感谢分享
ljl4021 发表于 2018-4-2 15:35:34 | 显示全部楼层 | 举报

资料还是蛮多的,有些资料还是可以拿来学习学习哟
率性而为 发表于 2018-4-2 09:08:32 | 显示全部楼层 | 举报

没下但还是要谢谢分享
kevin910 发表于 2018-4-1 23:30:48 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报

太好了,这么多资料,看一辈子了