首页 国匠精神:认真坚持梦想 (国匠规划论坛:规划行业交流平台) 城市规划行业APP下载 常用规范 天气与日历 切换到宽版 开启辅助访问
日报 讨论 问答 学堂 招聘

HigherPlace 规划入门

粉丝 1 关注 TA
1发帖数 1回复数 31积分

12下一页

[华中科技] 备考18年考研,华中科技大学,望前辈们指点原理的复习方法是什么。

时间:2017-2-15 16:40 15 8780 | 复制链接 |

发送原创文章至admin@caup.net,可申请注册邀请码

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
打算报考华中科技大学的研究生,目前刚刚开始备考,快题在寒假的时候跟着华科的研究生学长学姐一起交流过,做过集中的练习,快题方面如何去练习还是比较有信心的。英语目前正在学习词汇,用的是新东方的恋恋有词,跟着朱伟老师的视频一起学习,打算词汇学习到一定程度,开始学习长难句,阅读方面的东西。

政治暂时没有考虑。。

城市规划原理开始看了,有推荐的几本书,黑皮书,西方城市规划思想史纲,注规方面的书,规划概论。  但是目前也只是看书,看到重点的句子划了一下,相当于通读吧,对原理怎么去复习实在没有什么想法,好多的书啊,几百页的书。

考华科的话肯定要去听黄亚平教授的课,打算在大五上学期去听。

前辈们都是怎么去复习规划原理的,望各位指点。。

上一篇:18考研福大规划——究竟该如何进行快题学习的入门和提高?   下一篇:2018南京大学考研原理复习求助

15回复

hechenjing521 发表于 2017-2-15 17:37:11 | 显示全部楼层 | 举报
我也是华科的,也在纠结考不考
朵朵酸奶 发表于 2017-2-16 15:21:55 | 显示全部楼层 | 举报
多做真题,推荐狮子山男孩的复习资料~
wakakaa 发表于 2017-2-21 15:51:29 | 显示全部楼层 | 举报
我也是想考华科,和你的准备比起来我还差很多啊。继续努力
wakakaa 发表于 2017-2-21 16:02:48 | 显示全部楼层 | 举报
麻烦问问楼楼,快题在武汉哪里学的~
晓荛123 发表于 2017-3-3 21:05:02 | 显示全部楼层 | 举报
同求18年华科考研的经验分享~~
国匠规划论坛会员  发表于 2017-3-13 10:53:27
wakakaa 发表于 2017-2-21 16:02
麻烦问问楼楼,快题在武汉哪里学的~

我也想问这个..快题一塌糊涂..
lyhtos 发表于 2017-3-30 15:20:57 | 显示全部楼层 | 举报
楼主 同问快题在武汉哪里学 谢谢答疑哇
Y.M. 发表于 2017-4-2 18:26:33 | 显示全部楼层 | 举报
朵朵酸奶 发表于 2017-2-16 15:21

狮子山男孩的真题可以在哪里找到啊?
queens 发表于 2017-4-3 10:29:33 | 显示全部楼层 | 举报
黑皮书是什么?
飞天小女警 发表于 2017-4-7 22:07:44 | 显示全部楼层 | 举报

我知道有一本注规的黑皮书,不知道是不是你说的那个,但是绝版了,某宝上好像有影印版
飞天小女警 发表于 2017-4-7 22:11:38 | 显示全部楼层 | 举报
今年刚考上华科哦~可以加我可以加入一个规划考研群:华科UP规划考研社 609391439,大家相互交流原理和快题的学习经验哦~群内持续更新相关资料,准备在华科复习的生活问题也可以随时咨询我,我这里也有华科原理和快题笔记哦
teddy1987112 发表于 2017-5-13 17:42:36 | 显示全部楼层 | 举报
有需要华科原理(02-17年)真题答案的可以加我微信  yzw520827  ,是今年刚考上的研究生的手写笔记
teddy1987112 发表于 2017-6-25 13:25:50 | 显示全部楼层 | 举报

全国注册城市规划师执业考试应试指南.pdf

4.94 MB, 下载次数: 19

贝晓加 发表于 2017-7-19 09:44:22 | 显示全部楼层 | 举报
朵朵酸奶 发表于 2017-2-16 15:21

狮子山男孩的资料怎么购买呀。
12下一页