首页 国匠精神:认真坚持梦想 (国匠规划论坛:规划行业交流平台) 城市规划行业APP下载 常用规范 天气与日历 切换到宽版 开启辅助访问
日报 讨论 问答 学堂 招聘

aaallen 规划匠人

粉丝 3 关注 TA
5发帖数 24回复数 2164积分

城市设计现状分析

时间:2016-12-25 22:11 4 3623 | 复制链接 |

发送原创文章至admin@caup.net,可申请注册邀请码

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一份优秀规划城市设计的A3现状分析,还有一张放不下了。颜色那些配的都很不错喔。图片很大,缓存可能会比较慢,百度云分享里面有总平面图跟效果图。

百度云链接:http://pan.baidu.com/s/1miTpSgS 密码:lrvt

觉得好可以分享给更多的自己的朋友喔!希望这份资料能给你启发!

觉得好给点知识币打赏好就可以了,虽然我也不知道那么多知识币有什么用。详情见下图。

总平面图

总平面图

还有谢谢好心的匠大帮我上图,辛苦啦

评分

上一篇:嘉兴区位分析   下一篇:跪求AI的画笔素材包

4回复

地平线 发表于 2016-12-26 09:28:01 | 显示全部楼层 | 举报
楼主,有**的没,可不可以分享一下,谢谢啦

评分

狮子山男孩 发表于 2016-12-27 23:27:08 | 显示全部楼层 | 举报
联系了一下店主,淘宝定价15 ,略贵了些,咋办买还是不买
暴风 发表于 2016-12-28 11:10:30 | 显示全部楼层 | 举报
狮子山男孩 发表于 2016-12-27 23:27
联系了一下店主,淘宝定价15 ,略贵了些,咋办买还是不买

买不买看心情,一碗牛肉面面

评分

haoyushijie 发表于 2017-3-7 14:46:48 | 显示全部楼层 | 举报
非常好的资料!谢谢!