首页 国匠精神:认真坚持梦想 (国匠规划论坛:规划行业交流平台) 城市规划行业APP下载 常用规范 天气与日历 切换到宽版 开启辅助访问
日报 讨论 问答 学堂 招聘

zhouxingxing 版主

粉丝 4 关注 TA
46发帖数 74回复数 1335积分

123下一页

2015年城市规划年会论文集(800多篇)分类整理【下载】

时间:2015-10-9 13:34 40 7282 | 复制链接 |

发送原创文章至admin@caup.net,可申请注册邀请码

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2015年贵阳城市规划年会已经结束,论文达800多篇,1.14G的资料,内容涉及城市安全与防灾规划、城市工程规划、城市规划历史与理论、城市规划新技术应用、城市交通规划、城市设计与详细规划、城市生态规划、城市文化、城市总体规划、风景环境规划、城市实施与管理、区域规划与城市经济、山地城乡规划、乡规划、小镇规划和住房规划。
  规划论文含金量非常高,是来自城市规划行业各方面的技术人员和专家,希望大家下载之后认真阅读一遍,不枉我们精心整理和分享。
  由于论坛版块空间有限且为了照顾尚未有论坛账号的规划同仁,论文集已传至城市规划交流群:99320871的群文件共享,经纬注考培训将保证大家进群之后均可免费下载到全部论文集PDF完整资料。

备注:论文版权归原作者或者相关组织单位所有,不得用于任何商业用途!!!
网盘已上传,请去下载:http://yunpan.cn/cHa3h4T8hqgpa  访问密码 a118

QQ共享

QQ共享

城市规划历史与理论论文

城市规划历史与理论论文

城市交通规划论文

城市交通规划论文

部分论文-1

部分论文-1

部分论文-2

部分论文-2

评分

上一篇:注规初始注册暂停了??   下一篇:【经纬活动】投票正式开启,期待您漂亮的一票!

40回复

zhouxingxing 发表于 2015-10-9 13:39:02 | 显示全部楼层 | 举报
经纬注规考试2000人QQ交流群:99320871 。欢迎注考人员一起学习讨论。
815785197 发表于 2015-10-9 15:30:40 | 显示全部楼层 | 举报
很有用,谢楼主分享
fox51007 发表于 2015-10-10 08:33:46 | 显示全部楼层 | 举报

谢谢您对建议,我们正在上传云盘。
过路鬼 发表于 2015-10-10 08:35:48 | 显示全部楼层 | 举报
zhouxingxing 发表于 2015-10-9 13:39
经纬注规考试2000人QQ交流群:99320871 。欢迎注考人员一起学习讨论。

楼主没有网盘么   传网盘里多好啊  这样多方便啊
逸之709 发表于 2015-10-10 08:59:00 | 显示全部楼层 | 举报
过路鬼 发表于 2015-10-10 08:35

谢谢建议,正在网盘上传处理。
zhouxingxing 发表于 2015-10-10 09:37:23 | 显示全部楼层 | 举报
过路鬼 发表于 2015-10-10 08:35

因为是分类别整理出来,所以,暂时还没上传网盘,而网络上流传的是没有完整整理的。
jichujiaoyu 发表于 2015-10-10 09:39:24 | 显示全部楼层 | 举报
谢谢,职称论文参考下。
yettyerwhuer 发表于 2015-10-10 09:43:50 | 显示全部楼层 | 举报
很有用的资料。
seven0614 发表于 2015-10-10 09:48:28 | 显示全部楼层 | 举报
入群已下,感激不尽,五分好评,望笑纳O(∩_∩)O哈哈~
fuytrettyde 发表于 2015-10-10 11:27:27 | 显示全部楼层 | 举报
谢谢分类,辛苦
忽然之间 发表于 2015-10-10 13:16:46 | 显示全部楼层 | 举报
附件在哪呢
天黑说yebye 发表于 2015-10-12 09:40:45 | 显示全部楼层 | 举报
网盘有没有?
zhouxingxing 发表于 2015-10-12 17:15:10 | 显示全部楼层 | 举报

网盘已上传,请去下载:http://yunpan.cn/cHa3h4T8hqgpa  访问密码 a118
zhouxingxing 发表于 2015-10-12 17:15:24 | 显示全部楼层 | 举报

123下一页