标题: 上海林同炎李国豪土建咨询有限公司 招聘 [打印本页]

作者: jwzh_1    时间: 2015-8-30 13:47
标题: 上海林同炎李国豪土建咨询有限公司 招聘

城市与交通规划所招聘3-4名正式员工以及若干实习生。(主要从事城市规划、交通工程设计、以及前期策划)
要求:城市规划专业本科以上(1-2名)
         交通规划研究生以上(1名)
         道路工程本科以上(1-2名)
        有工作经验优先考虑        本科要求:名校毕业
       有意者请发送简历至2419644429@qq.com

名字是不小心漏掉的,不好意思,不是故意的,但各位也不必这么愤青,不是想浪费资源。

作者: kangjiayi    时间: 2015-8-30 14:47
最好说一下在哪,单位叫啥吧。。。
作者: 伤离别    时间: 2015-8-30 21:10
连个名字都没有
作者: admin    时间: 2015-8-31 09:56
作为国匠城管理员,对这种不负责任的做法表示愤怒,不仅浪费网络资源,也在消耗自己单位的信誉,任何事情想做好即要认真,既然没有想真正招人,那只好奉劝大家不要去这家单位了。
作者: w3060056    时间: 2015-8-31 13:03
admin 发表于 2015-8-31 09:56
作为国匠城管理员,对这种不负责任的做法表示愤怒,不仅浪费网络资源,也在消耗自己单位的信誉,任何事情想 ...

这种不负责任的行为应该封号处理
作者: w3060056    时间: 2015-8-31 13:03
作为国匠城管理员,对这种不负责任的做法表示愤怒,不仅浪费网络资源,也在消耗自己单位的信誉,任何事情想 ...

http://bbs.caup.net/forum.php?mo ... mp;page=1#pid469138
这个帖子也是····
作者: 黄相文    时间: 2015-8-31 14:00

楼主说的太好了,根本是在刷广告,毫无意义!隔三差五的就招人,不知道在玩什么花样
作者: 黄相文    时间: 2015-8-31 14:01
kangjiayi 发表于 2015-8-30 14:47
最好说一下在哪,单位叫啥吧。。。

肯定不告诉你,因为本来就是欺骗
作者: 湟泯    时间: 2015-8-31 14:53
难道是在骗简历和作品集
作者: jwzh_1    时间: 2015-9-1 08:16
单位:上海林同炎李国豪咨询有限公司。 是忘记打上去了,你们用不着这么愤青吧,谁都不会不小心犯错。
作者: 伤离别    时间: 2015-9-1 08:30
jwzh_1 发表于 2015-9-1 08:16
单位:上海林同炎李国豪咨询有限公司。 是忘记打上去了,你们用不着这么愤青吧,谁都不会不小心犯错。

待遇、要求啥都木有
作者: 紫色枫叶    时间: 2016-2-24 10:12
这个公司很坑的,好像是15年3月份我发了简历和作品集,然后和我联系说是可以过去实习,但是过了一天之后跟我联系的电话打不通,是不接,刚开始不知道我是谁的时候还和我短信聊天,我一说我是联系过实习的,就再也不理我了。。。。呵呵了

欢迎光临 (http://bbs.caup.net/) Powered by Discuz! X3.2