规划热点 招聘推荐 国匠学堂 数据学社(VIP2) 规划学社(VIP1)

lchusts 规划匠人

粉丝 2 关注 TA
25发帖数 139回复数 4409积分

[免费资料] AECOM]郑州航空城概念性总体规划及城市设

时间:2015-6-10 13:32 5 5700 | 复制链接 |

发送原创文章至admin@caup.net,可申请注册邀请码

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册方式

x

【AECOM】郑州航空城概念性总体规划及城市设,好资料,要好评啊!各位匠友由于上传限制20MB以下,所以分的文件较多,遗漏了中间的章节,勿见怪。现尽量压缩至两个文件,图片、文字阅读效果依旧坚挺,希望各位匠友再下载一下,这里不一一补发至各位的QQ邮箱中了,若再有疑问直接QQ我(350355230).给你造成不便,请见谅,我会再接再厉,争取下次做的更好。多谢支持
14.bmp
AECOM]郑州航空城概念性总体规划及城市设 (1).bmp

AECOM]郑州航空城概念性总体规划及城市设 (1).pdf

16.96 MB, 下载次数: 14947

免费全套

AECOM]郑州航空城概念性总体规划及城市设 (2).7z

19.16 MB, 下载次数: 12099

免费全套

评分

5回复

ysg1667 发表于 2015-6-10 14:40:44 | 显示全部楼层 | 举报
谢谢楼主分享
阿九 发表于 2015-6-10 14:58:32 | 显示全部楼层 | 举报
的确不错,感谢楼主分享
suyika1123 发表于 2015-6-10 17:30:11 | 显示全部楼层 | 举报
感谢楼主,赞
dsngtn52 发表于 2015-6-11 09:16:21 | 显示全部楼层 | 举报
感谢楼主无私奉献,赞一个!
troul 发表于 2015-6-11 09:55:45 | 显示全部楼层 | 举报
学习一下
lchusts 发表于 2015-6-11 10:25:30 | 显示全部楼层 | 举报
谢谢,各位匠友支持,我会再接再厉,努力做下去!!!
dsngtn52 发表于 2015-6-11 10:29:54 | 显示全部楼层 | 举报
楼主,第一份的pdf总是下载失败
dsngtn52 发表于 2015-6-11 10:30:15 | 显示全部楼层 | 举报
楼主,第一份的pdf总是下载失败,能否发一份给我邮箱286024768@qq.com ,多谢~
小猪跳跳 发表于 2015-6-11 11:39:25 | 显示全部楼层 | 举报
必须给赞呀,五分!
dsngtn52 发表于 2015-6-11 15:22:50 | 显示全部楼层 | 举报
楼主,文本第四部分 发展路径没有在里面缺了大概20也,可否补发一下~感激不尽~
lchusts 发表于 2015-6-11 15:29:04 | 显示全部楼层 | 举报
dsngtn52 发表于 2015-6-11 15:22
楼主,文本第四部分 发展路径没有在里面缺了大概20也,可否补发一下~感激不尽~

留QQ
lchusts 发表于 2015-6-11 15:31:06 | 显示全部楼层 | 举报
dsngtn52 发表于 2015-6-11 15:22

已经是全部的了  通过QQ邮箱已经发你了  共118页
清风依旧 发表于 2015-6-11 22:42:10 | 显示全部楼层 | 举报
楼主麻烦再给我发一份完整的,谢谢,738772041@qq.com
dsngtn52 发表于 2015-6-12 09:27:02 | 显示全部楼层 | 举报
lchusts 发表于 2015-6-11 15:31
已经是全部的了  通过QQ邮箱已经发你了  共118页

已收启,谢谢楼主分享