标题: 我想请问 5-6公顷的小地块,有什么得分点?真的很怕 [打印本页]

作者: morered    时间: 2013-11-8 18:12
标题: 我想请问 5-6公顷的小地块,有什么得分点?真的很怕
地块小,,做出来的东西大伙基本都差不多。。手绘功底就变重要了,,哎,,
作者: qa1120022002    时间: 2013-11-9 21:57
武大吗?
第一,空间丰富,设计细部
第二,景观亮眼,变化多
第三,鸟瞰图画得好,体现空间感觉
第四。。。。你说的三小时还是6小时,6小时考这么小的地块目前已经没有了
作者: morered    时间: 2013-11-10 00:13
qa1120022002 发表于 2013-11-9 21:57
武大吗?
第二,景观亮眼,变化多

不巧南京工大6个小时,,,变态啊。。。近6年的题全是6.5公顷以下的。。他会叫多画个沿街立面或景观节点什么的。。真是特立独行,空间丰富,设计细部,这不是叫咱大老爷们受罪么。。,可以加你QQ么。。过几天练真题找您看看
作者: morered    时间: 2013-11-10 00:13
qa1120022002 发表于 2013-11-9 21:57
武大吗?
第二,景观亮眼,变化多

不巧南京工大6个小时,,,变态啊。。。近6年的题全是6.5公顷以下的。。他会叫多画个沿街立面或景观节点什么的。。真是特立独行,空间丰富,设计细部,这不是叫咱大老爷们受罪么。。,可以加你QQ么。。过几天练真题找您看看
作者: qa1120022002    时间: 2013-11-10 09:11
morered 发表于 2013-11-10 00:13
不巧南京工大6个小时,,,变态啊。。。近6年的题全是6.5公顷以下的。。他会叫多画个沿街立面或景观节点 ...

195315063,南工大的快题难度不是很大。。。。。。
作者: wxl-t    时间: 2013-11-20 21:20
细节处理啊~
作者: 冲浪少年    时间: 2016-9-11 12:51
选适合自己的优势的学校

欢迎光临 (http://bbs.caup.net/) Powered by Discuz! X3.2