标题: 聊聊你的二十年的重大考试 [打印本页]

作者: 小溪    时间: 2013-8-11 12:54
标题: 聊聊你的二十年的重大考试

2006年,高考521分,没有考上本科,选择了复读。
2007年,高考549分,发挥严重失常,上了一个刚刚成为二本的地方院校,专业为资源环境与城乡规划管理,前几天听说,我们系这个专业停招了。
2011年,研究生考试319分,西安建筑科技大学城市规划专业复试线320分,一分之差,不得不调剂,读了一个大学的园艺专业。
现在在一家城市规划公司实习,感觉非常喜欢城市规划这项工作。

几经这样的挫败,但我依然执着着,走在城市规划的道路上,我们班当时一共24人,现在只剩下我自己在做城市规划工作了。近期理想就是考取注册城市规划师,虽然还不具备注册城市规划师考试资格,但是先看着,时刻准备着。
各位同仁,不知道您们的经历是怎么样??

作者: jiaoyangde2    时间: 2013-8-11 13:46
呃,我得说说我的四级考试..俺四级考了三次才过(我们学校属于那种四级不过你就别拿毕业证的那种)。大家都知道,四级考了425才算过,第一次考了420,差5分..第二次考了424!!差一分!!!这种赶脚无法形容的那种..第三次终于过了!!!!
还有说到高考,我那年考了560分,当年一本线是562,差了2分...
作者: meimingzi    时间: 2013-8-11 15:37
为什么都记得那么清??我连高考多少分都忘了~~~
作者: 小溪    时间: 2013-8-11 16:29
meimingzi 发表于 2013-8-11 15:37
为什么都记得那么清??我连高考多少分都忘了~~~

因为自己高考什么的,都没有达到自己想要的结果,所以记得很清。
你的高考成绩应该挺符合你的预计吧,或者考的不错之类的
作者: 西湖殇    时间: 2013-8-12 08:39
怎么如此相似啊。。
作者: renmu2010    时间: 2013-8-12 08:47
09年,进了一家211,至今还没出来
作者: linxin0613    时间: 2013-8-16 16:45
貌似楼主两次高考成绩都跟我一样  太有缘了
作者: 小溪    时间: 2013-8-16 17:14
linxin0613 发表于 2013-8-16 16:45
貌似楼主两次高考成绩都跟我一样  太有缘了

真的吗,那真是太有缘了,概率太小了,你说几个号,我说几个号,然后凑一注彩票,肯定中奖,呵呵
作者: linxin0613    时间: 2013-8-16 17:28
小溪 发表于 2013-8-16 17:14
真的吗,那真是太有缘了,概率太小了,你说几个号,我说几个号,然后凑一注彩票,肯定中奖,呵呵

哈哈   不过我还真没买过彩票呢  

欢迎光临 (http://bbs.caup.net/) Powered by Discuz! X3.2