首页 国匠精神:认真坚持梦想 (国匠规划论坛:规划行业交流平台) 城市规划行业APP下载 常用规范 天气与日历 切换到宽版 开启辅助访问
日报 讨论 问答 学堂 招聘

规划考研 规划匠人

粉丝 9 关注 TA
11发帖数 43回复数 1167积分

2012园冶杯风景园林国际竞赛获奖作品下载

时间:2013-5-15 16:14 102 10727 | 复制链接 |

发送原创文章至admin@caup.net,可申请注册邀请码

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

作品来自:同济大学华南农业大学华中农业大学南京林业大学北京林业大学天津工业大学苏州科技学院 武汉科技大学 西安建筑科技大学 沈阳建筑大学等高校。
[hide]由于文件属于高清太大(60MB)所以借助网盘下载
高清下载 :http://user.qzone.qq.com/82411464/main

华中农业大学 周盼.jpg

南京林业大学  李相逸.jpg

南京林业大学 顾旭.jpg

评分

上一篇:城市规划考研手绘联系求助   下一篇:居住区快题设计——6hours

102回复

暧嘉 发表于 2013-5-15 16:33:31 | 显示全部楼层 | 举报

看看 谢谢楼主、、、、
巴国小匠 发表于 2013-5-15 16:35:20 | 显示全部楼层 | 举报

看看!!谢谢!!!!!!!
fsw冯 发表于 2013-5-15 16:38:37 | 显示全部楼层 | 举报

正准备去看的,先睹为快吧!!
dahuangbobby 发表于 2013-5-15 16:56:20 | 显示全部楼层 | 举报

看看 谢谢楼主、、、、
gyyx 发表于 2013-5-15 17:08:34 | 显示全部楼层 | 举报

园冶杯的竞赛作品,下载下来好好看看
黄相文 发表于 2013-5-15 17:37:53 | 显示全部楼层 | 举报

不是吧?又是回复可见?好久不要这样了
guihuashizyl 发表于 2013-5-15 17:47:16 | 显示全部楼层 | 举报

看看 谢谢楼主、、、、
linglinghui1 发表于 2013-5-15 17:47:47 | 显示全部楼层 | 举报

看着很不错的样子,求学习~~
linglinghui1 发表于 2013-5-15 17:51:11 | 显示全部楼层 | 举报

怎么下不来呢??~~~~~~~~
规划ht 发表于 2013-5-15 18:14:33 | 显示全部楼层 | 举报

回复见了   再评价。谢谢分享。
林显荣 发表于 2013-5-15 18:15:50 | 显示全部楼层 | 举报

看着很不错的样子,求学习~~
tatalong 发表于 2013-5-15 18:18:03 | 显示全部楼层 | 举报

谢谢楼主分享,下来看看~
michaells 发表于 2013-5-15 18:18:38 | 显示全部楼层 | 举报

学习学习。。。。。。。。
wyx363293472 发表于 2013-5-15 18:18:59 | 显示全部楼层 | 举报

好好看看学习学习啊啊啊 啊啊