首页 国匠精神:认真坚持梦想 (国匠规划论坛:规划行业交流平台) 城市规划行业APP下载 常用规范 天气与日历 切换到宽版 开启辅助访问
日报 讨论 问答 学堂 招聘

zouqingqing 规划入门

粉丝 17 关注 TA

规划人生

6发帖数 88回复数 92积分

1234下一页

城市规划快题设计规范大全【绝对经典】不下别后悔!

时间:2013-4-22 18:46 58 5524 | 复制链接 |

发送原创文章至admin@caup.net,可申请注册邀请码

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
城市规划快题设计规范大全 城市规划考研快题常用规范.doc (151 KB, 下载次数: 1471)

评分

上一篇:考研新手多多指教!!!!!!!!!!   下一篇:重大城规快题扫盲,希望给迷茫的童鞋们点灵感!!

58回复

yaoanli 发表于 2013-4-23 00:56:52 | 显示全部楼层 | 举报

谢谢楼主!!!!!大家分享哦
gyyx 发表于 2013-4-22 19:38:18 | 显示全部楼层 | 举报

看看,学习一下,不过个人感觉,还是用设计实例,更有用。
hs_f 发表于 2013-4-22 20:39:07 | 显示全部楼层 | 举报

大家一起来给楼主加分!
a1260144275 发表于 2013-4-22 20:52:20 | 显示全部楼层 | 举报

谢谢楼主!!!!!!!!!!!
yaoanli 发表于 2013-4-23 00:57:01 | 显示全部楼层 | 举报

谢谢楼主!!!!!大家分享哦
大头皮鞋1990 发表于 2013-4-23 07:46:11 | 显示全部楼层 | 举报

大家一起来给楼主加分!
水市湖城123 发表于 2013-4-23 10:55:50 | 显示全部楼层 | 举报

着实不错的东西,对于考研,考快题设计的同学大有帮助,非常感谢
城匠忍者 发表于 2013-4-23 12:23:24 | 显示全部楼层 | 举报

看一看   分享分享   希望能有用
suixinzhuyue 发表于 2013-4-25 11:06:11 | 显示全部楼层 | 举报

东西很好,内容很全面,好好看完能减少很多快题中的问题,规范是好东西啊,谢谢分享....
815785197 发表于 2013-4-27 21:22:33 | 显示全部楼层 | 举报

虽然明年才准备考研,不过先收着,谢谢楼主了
飘n飘 发表于 2013-4-30 00:04:03 | 显示全部楼层 | 举报

看看~~感谢楼主分享~~~~~~
w1p9f8 发表于 2013-5-5 16:04:22 | 显示全部楼层 | 举报

⑦左边j 发表于 2013-5-17 00:28:00 | 显示全部楼层 | 举报

多谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!
kokomarco 发表于 2013-5-17 15:20:45 | 显示全部楼层 | 举报

好东西,谢谢楼主分享啊!
1234下一页