首页 国匠精神:认真坚持梦想 (国匠规划论坛:规划行业交流平台) 城市规划行业APP下载 常用规范 天气与日历 切换到宽版 开启辅助访问
日报 讨论 问答 学堂 招聘

alvinlok 规划匠人

粉丝 6 关注 TA
5发帖数 41回复数 1418积分

【清新风格】【居住区】高清彩色总图(精选)

时间:2013-3-28 15:26 131 12583 | 复制链接 |

发送原创文章至admin@caup.net,可申请注册邀请码

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

色彩把控的都好清新  发表于 2015-2-4 17:39

评分

上一篇:手绘风格总平面图,环境设计值得借鉴   下一篇:某地块城市设计的两个方案的清晰总平面

131回复

夕颜依旧 发表于 2013-4-17 11:25:28 | 显示全部楼层 | 举报

希望再接再厉,发表更多好贴!

不错,保存后还是大图,值得参考。

评分

涉谷 发表于 2013-3-28 20:09:44 | 显示全部楼层 | 举报

很清新的风格啊,不错
快乐就好 发表于 2013-3-28 21:40:49 | 显示全部楼层 | 举报

谢谢楼主分享 好东西啊
lijianrong 发表于 2013-3-29 14:39:16 | 显示全部楼层 | 举报

谢谢,好东西啊,绝对用得着!
蕾蕾于冬 发表于 2013-3-30 13:07:11 | 显示全部楼层 | 举报

好图,来看看!!!!!   谢谢分享!
铮子嘻嘻 发表于 2013-4-1 13:28:12 | 显示全部楼层 | 举报

图面好清爽,好图!!!
cooky 发表于 2013-4-2 21:59:17 | 显示全部楼层 | 举报

真是好资料啊    谢谢啦

zyp

zyp 发表于 2013-4-6 00:31:36 | 显示全部楼层 | 举报

非常不错的资料~~~,要是我再早几年看到就好了....
苹果 发表于 2013-4-7 11:19:21 | 显示全部楼层 | 举报

顶哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
wania2013 发表于 2013-4-8 17:09:42 | 显示全部楼层 | 举报

楼主辛苦了,谢谢楼主的无私奉献与分享!谢谢!
我心依旧 发表于 2013-4-10 16:20:49 | 显示全部楼层 | 举报

很好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
御风闲人 发表于 2013-4-14 15:20:11 | 显示全部楼层 | 举报

图面好清爽,好图!!!
p510238707 发表于 2013-4-15 00:40:25 | 显示全部楼层 | 举报

真的是好资料,没看到过这么清晰的平面图,楼主才是真正为中国设计行业做了贡献呀。