首页 国匠精神:认真坚持梦想 (国匠规划论坛:规划行业交流平台) 城市规划行业APP下载 常用规范 天气与日历 切换到宽版 开启辅助访问
日报 讨论 问答 学堂 招聘

morered 规划匠人

粉丝 7 关注 TA
17发帖数 149回复数 1317积分

这本书很多人都知道,可能一直没找到电子版,我给大家,快题设计备考指导:城市规划

时间:2013-3-26 13:05 161 11812 | 复制链接 |

发送原创文章至admin@caup.net,可申请注册邀请码

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
快题设计指导用书——城市规划快题设计:
下载地址:http://dl.vmall.com/c03sd8stfa

1(1).png 2.jpg

评分

上一篇:自己收集的作品模版,希望能帮助大家   下一篇:华南理工大学2004年居住区公共中心规划考研快题

161回复

morered 发表于 2013-3-31 22:30:04 | 显示全部楼层 | 举报

这本书很多人都知道,可能一直没找到电子版,我给大家,快题设计备考指导:城市规划

顶一个。。。。。。怎么没人下的
jianchidaodi 发表于 2013-3-31 22:43:56 | 显示全部楼层 | 举报

评分

水中舞步 发表于 2013-4-1 17:09:01 | 显示全部楼层 | 举报

此去经年 发表于 2013-4-1 21:59:58 | 显示全部楼层 | 举报

这本书很多人都知道,可能一直没找到电子版,我给大家,快题设计备考指导:城市规划快题设计
浔夢 发表于 2013-4-2 13:07:02 | 显示全部楼层 | 举报

gb100 发表于 2013-4-10 23:34:35 | 显示全部楼层 | 举报

marking 发表于 2013-4-13 15:46:15 | 显示全部楼层 | 举报

发芽的土豆 发表于 2013-4-13 22:38:20 | 显示全部楼层 | 举报

怎么下啊。。。。。。。。
海棠m 发表于 2013-4-18 14:24:12 | 显示全部楼层 | 举报

不好下吗????。。。。。
jackielew 发表于 2013-4-22 13:12:58 | 显示全部楼层 | 举报

回 海棠m 的帖子

海棠m:不好下吗????。。。。。 (2013-04-18 14:24) 
能不能别弄华为网盘啊,实在太麻烦了
zhulong 发表于 2013-4-25 21:29:02 | 显示全部楼层 | 举报

顶    。。。。。。。。。。。。顶
815785197 发表于 2013-4-27 21:24:53 | 显示全部楼层 | 举报

谢谢了呢,想多了解专业方面的知识呢
刻成人 发表于 2013-6-1 16:11:06 | 显示全部楼层 | 举报

哈哈!谢谢楼主!最近刚开始学手绘!呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。
鸢沙拉 发表于 2013-6-5 03:00:55 | 显示全部楼层 | 举报

在哪里下啊

下载不了啊,可以发  发表于 2016-3-3 15:35