规划热点 招聘推荐 国匠学堂 数据学社(VIP2) 规划学社(VIP1)

laarone 规划匠人

粉丝 3 关注 TA
3发帖数 38回复数 1276积分

PS分析图大全2.0___整合了不下40套分析图素材

时间:2013-2-23 15:18 5 54786 | 复制链接 |

发送原创文章至admin@caup.net,可申请注册邀请码

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册方式

x

前前后后添加了不下40套高清PSD符号和分析图素材
或许你只需要这一个PSD文件,就可以用PS表达出你想要的各种分析图加油!
这些都是楼主本科时期自己整理的,但是楼主工作后发现,设计院画分析图用的都是AI,排版都是用ID,PS通常是来P总图和平面上色的,所以根据效率原则,AI和ID是必须会的两款软件,建议大家平时抽空学习。

下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=317485&uk=3657490524    密码:3457

zln
楼主能再发一次么,发现已经失效了  发表于 2017-4-29 17:25

评分

5回复

gyyx 发表于 2013-2-23 15:21:44 | 显示全部楼层 | 举报

PS分析图大全2.0___整合了不下30套分析图素材

强烈欢迎好的素材,谢谢楼主的分享,多学习,学习

评分

knight665 发表于 2013-2-23 15:27:37 | 显示全部楼层 | 举报

。。。。。。。。。谢谢楼主
zfw8161 发表于 2013-2-23 15:28:48 | 显示全部楼层 | 举报

谢谢…………………………………………………………………………

评分

雕刻时光 发表于 2013-2-23 15:31:26 | 显示全部楼层 | 举报

谢谢楼主分享,楼主辛苦了
tinglee 发表于 2013-2-23 15:51:59 | 显示全部楼层 | 举报

谢谢楼主的分享,多学习,学习

评分

曲鹏 发表于 2013-2-23 16:19:20 | 显示全部楼层 | 举报

好东西。。。。。。。。。。。。。。。

评分

黄相文 发表于 2013-2-23 16:22:01 | 显示全部楼层 | 举报

希望是好东西,呵呵!学习啦
ysg1667 发表于 2013-2-23 16:28:08 | 显示全部楼层 | 举报

到底是一些什么东西
谢谢楼主
今雨轩870330 发表于 2013-2-23 16:43:25 | 显示全部楼层 | 举报

谢谢楼主的分享,多学习,学习 建筑与城市规划网络学院-CAUP。z]/!4+
今雨轩870330 发表于 2013-2-23 16:43:25 | 显示全部楼层 | 举报

谢谢楼主的分享,多学习,学习 建筑与城市规划网络学院-CAUP。z]/!4+
aslen 发表于 2013-2-23 16:47:04 | 显示全部楼层 | 举报

看看 谢谢楼主分享、、、
tk1302700 发表于 2013-2-23 16:47:11 | 显示全部楼层 | 举报

感谢楼主啊,看看怎么样
城市切脉师 发表于 2013-2-23 16:50:28 | 显示全部楼层 | 举报

楼主有心了,,,太强大了

评分

城市切脉师 发表于 2013-2-23 16:50:28 | 显示全部楼层 | 举报

楼主有心了,,,太强大了