规划热点 招聘推荐 国匠学堂 数据学社(VIP2) 规划学社(VIP1)

gyyx 规划教授

粉丝 95 关注 TA
198发帖数 1994回复数 14919积分

调研清单——总规、镇规划、村庄规划

时间:2012-10-14 09:56 7 7127 | 复制链接 |

发送原创文章至admin@caup.net,可申请注册邀请码

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册方式

x
调研清单——总规、镇规划、村庄规划,希望对大家学习有所帮助,共同进步

城市总体规划基础资料调查内容.doc

247 KB, 下载次数: 1156

城市总体规划调查资料清0单.doc

34 KB, 下载次数: 1007

城镇规划调研提纲.doc

28 KB, 下载次数: 1085

村庄规划调研提纲.doc

150 KB, 下载次数: 1235

总体规划基础资料清单.doc

24 KB, 下载次数: 1046

评分

7回复

gyyx 发表于 2012-10-14 09:58:00 | 显示全部楼层 | 举报
调研清单,千里之行始于足下,好的清单,说明您对规划的把握会更加深刻
jdxmzy 发表于 2012-10-14 11:31:15 | 显示全部楼层 | 举报
谢谢分享,对今后学习非常有帮助!
咸咸的云 发表于 2012-10-14 17:42:22 | 显示全部楼层 | 举报
谢谢分享,调研内容详细全面
我是地球人 发表于 2012-10-14 19:13:25 | 显示全部楼层 | 举报
mlksin 发表于 2012-10-14 22:16:11 | 显示全部楼层 | 举报
谢谢 这个资料 很好 支持楼主
manlikuiling 发表于 2012-10-16 11:50:19 | 显示全部楼层 | 举报
猎人 发表于 2012-10-31 10:59:26 | 显示全部楼层 | 举报
谢谢楼主的好资料,这资料找了好久,一直也没个完整版的,呵呵  感谢了楼主
xiaofei3416 发表于 2012-12-4 16:57:25 | 显示全部楼层 | 举报

欧阳闲鹤 发表于 2013-1-8 09:22:29 | 显示全部楼层 | 举报

调研清单,千里之行始于足下,好的清单,说明您对规划的把握会更加深
yangyan 发表于 2013-1-29 15:40:43 | 显示全部楼层 | 举报

真的是好东西啊 谢谢分享
恐龙宝宝 发表于 2013-2-16 16:00:24 | 显示全部楼层 | 举报

嗯,看了,还蛮好的,可以先保留着。
恐龙宝宝 发表于 2013-2-16 16:00:24 | 显示全部楼层 | 举报

嗯,看了,还蛮好的,可以先保留着。
zjsr2005 发表于 2013-3-6 09:32:44 | 显示全部楼层 | 举报

加倍努力 发表于 2013-3-25 11:12:36 | 显示全部楼层 | 举报

非常非常感谢啊。。。。。。