标题: 东南大学快题,求狠狠的批 [打印本页]

作者: 小桀    时间: 2012-8-21 21:40
标题: 东南大学快题,求狠狠的批

用时5个半小时,画的烦的很,一头雾水的,求各位研友给点建议什么的

这是题目。。
作者: 小桀    时间: 2012-8-21 21:42
用手机拍的,还是在比较暗的环境下。望见谅。
作者: reader12    时间: 2012-8-21 23:22
排版随意,总平面布局随意,交通系统随意。
作者: 小也哥    时间: 2012-8-22 09:28
乱 ,杂 ,刺眼 ,不舒服
作者: 小也哥    时间: 2012-8-22 09:30
就只从表现技法 看 ,六个字 ,放的开、收不住 ......
作者: yla123    时间: 2012-8-22 10:32
建筑不细致,只有玻璃加体块。景观凌乱,无重点。铺装单调。道路很随意。

可以先抄绘几幅优秀的作品,从中分析优缺点,也许对你有较大帮助。。

要坚持多画才行。。。
作者: 胡建强1988    时间: 2012-8-22 11:21
别的不说,你那鸟瞰也太随意了吧
作者: 奔跑的蜗牛    时间: 2012-8-22 13:04
可达性?右下角那是什么啊,跟其他功能区之间没联系啊
中心区的人流一定要是连续的
标题字要好看点
左下角靠街道那是停车场?  看不清,如果是的话沿着城市道路开,是见光死的错误
  另外对楼主的表现   
   个人觉得好的表现可以有自己的风格,但是是建立在成熟的基础之上的
   问下楼主考东南???
   东南好像复试考规划快题吧    初试考建筑快题
一点看法   勿怪     和楼主共进步啊      呵呵~~~~
作者: lsy02858    时间: 2012-8-29 23:21
图面太乱了!功能 结构 貌似不是很清晰 放的太开了 呵呵
作者: wentzgao    时间: 2013-6-28 18:18
看起来很乱的感觉。。。
作者: xi欢    时间: 2013-6-29 11:08
支持下楼主,继续加油啊!!!!!
作者: wxl-t    时间: 2013-7-2 11:56
好凌乱= =
作者: 城环-阿庆    时间: 2013-8-13 15:09
本人初涉快题,想具体求教在规划快题设计之初进行的一些指标计算,到底该怎么计算啊,就是小区的话,每种 类型的建筑(高层、多层)各算出多少栋,居住区和商业结合的话,怎么按照容积率分配,实在初级,不吝相告啊,感谢万分!!
作者: 城环-阿庆    时间: 2013-8-13 15:10
奔跑的蜗牛 发表于 2012-8-22 13:04
标题字要好看点

本人初涉快题,想具体求教在规划快题设计之初进行的一些指标计算,到底该怎么计算啊,就是小区的话,每种 类型的建筑(高层、多层)各算出多少栋,居住区和商业结合的话,怎么按照容积率分配,实在初级,大家不吝相告啊,感谢万分。
作者: 许大皓    时间: 2013-8-15 14:21
看着头晕, 看着像哈哈镜里的块图
作者: 胡狒狒    时间: 2013-9-4 20:23
我是个新手,不知道设计的如何,只是觉得第一眼抓不住人的眼球,感觉乱
作者: 帕米拉_尤娜    时间: 2013-9-4 22:08
奔跑的蜗牛 发表于 2012-8-22 13:04
标题字要好看点

初试也是规划快题的

欢迎光临 (http://bbs.caup.net/) Powered by Discuz! X3.2