标题: 西建大没自信。。想考西北大学的研,迷茫啊。。有没可以帮忙的~ [打印本页]

作者: abc1990327    时间: 2012-7-17 15:21
标题: 西建大没自信。。想考西北大学的研,迷茫啊。。有没可以帮忙的~
[s:27]英语比较差。。。最多勉强过大英四级的水平。。。西建大估计没戏了。。。~想考西北大学,但是有道路交通这个科目。。。【这门课我学的很不怎么样啊[s:26]求助~~是不只要把考研列出来的那几本书多过几遍就行了呢?
作者: 狮子山男孩    时间: 2012-7-17 18:02
没有信心做什么事情已经失败一半了!
你首先要建立自信!
作者: cjwtt1314    时间: 2012-7-18 10:40
[s:18]  [s:18] 支持楼上的,自信很重要
作者: 552342035    时间: 2012-7-18 11:41
支持LZ西建,他英语要求不是很高,只要好好复习,没问题的
作者: 武麟    时间: 2012-7-20 11:44
同感呀   英语就是软肋呀
作者: city-hunter    时间: 2012-7-22 15:02
西建不卡英语啊,国家线而已
作者: 武麟    时间: 2012-7-23 15:41
标题: 回 city-hunter 的帖子
city-hunter:西建不卡英语啊,国家线而已 (2012-07-22 15:02)
不是吧!!西安高校对英语要求都很高。
作者: abc1990327    时间: 2012-7-30 11:44
标题: 回 狮子山男孩 的帖子
狮子山男孩:没有信心做什么事情已经失败一半了!
你首先要建立自信!(2012-07-17 18:02)嬀/color]
[s:27]但是空有自信就成了自负了啊。。。还是得对自己客观评价的说~~比如我还想考建筑系的研呢。。。但是手绘根本没什么基础~
作者: abc1990327    时间: 2012-7-30 11:47
标题: 回 552342035 的帖子
552342035:支持LZ西建,他英语要求不是很高,只要好好复习,没问题的(2012-07-18 11:41)嬀/color]
~~真的啊?总感觉西建老八校,竞争会很激烈的。。。[s:27][s:27]
作者: abc1990327    时间: 2012-7-30 11:47
标题: 回 武麟 的帖子
武麟:同感呀 英语就是软肋呀(2012-07-20 11:44)嬀/color]
[s:26]何止软肋,硬伤啊。。。

欢迎光临 (http://bbs.caup.net/) Powered by Discuz! X3.2