标题: 关于项目选址占用农林用地,怎样处理,有相关法规吗? [打印本页]

作者: 权哥    时间: 2018-12-11 12:13
标题: 关于项目选址占用农林用地,怎样处理,有相关法规吗?
关于移民安置项目选址与镇域内,占用农林用地,与镇总归衔接,不是镇总规定的建设用地?这个怎么处理,有相关政策吗?

作者: xl19870126    时间: 2018-12-11 18:48
我记得规划法是这样要求,但没实际操作过,占用农用地的应先办理农用地专用手续,然后再申请乡村建设规划许可证;具体的转用手续应该是镇政府向土地管理部门沟通吧
作者: xl19870126    时间: 2018-12-11 18:49
转用手续,上面字错了
作者: 一个小兵    时间: 2018-12-12 09:19
调规
作者: 车轮上的候    时间: 2018-12-12 14:57
与镇总体规划不符肯定是不能作为项目选址的,如果必须选址就要调整总体规划,这个就麻烦了,另外与土地利用总体规划也不符合的话可能就解决不了了
作者: kue_13    时间: 2018-12-17 09:41
总规修编就可以了,而且你农转非很多才会修编吧,一般就县里班子讨论下会让你过的
作者: daben    时间: 2018-12-18 11:46
占用林地  得办林地征占用手续  有建设项目使用林地审核审批管理办法  有的省份也有自己的规定
作者: 依然第六感    时间: 2018-12-31 23:11
站在国土部门这边想:这个要立项,要是有了,你去林业局让他们出具意见,要是林业区保护范围内,那就有点问题,然后去国土部门做用地前期手续(土地预审,土地报批)拿用地指标。我做过蛮多项目材料,基本都不在镇总规范围内,但是他们确实都能把地拿下来
作者: shenyye    时间: 2019-1-23 15:48
土地法不允许的

欢迎光临 (http://bbs.caup.net/) Powered by Discuz! X3.2