标题: 哭瞎,又是不会画系列。 [打印本页]

作者: 文疯    时间: 2018-9-11 13:46
标题: 哭瞎,又是不会画系列。
乡镇旅游的。求指点

作者: Ginkgo    时间: 2018-9-11 14:30
东西向的实轴放到南北向,东西向对应一个虚轴借景就可以了,自己的想法
作者: admin    时间: 2018-9-11 14:49
绿化不一定都是这么规整的,也不一定都是树,灌木做做,把环境做出来,感觉会好很多,单纯看地块太小,所以更需要细节。
作者: 紫苑青岚    时间: 2018-9-12 16:25
场地设计太弱了,铺装、绿化都要画上去,这样才会显得丰富。入口广场、核心节点、绿化种植,这些都没有细化表达出来,图面看着空是因为没有东西可看
作者: 文疯    时间: 2018-9-13 00:38
谢谢大佬们,主要是滑倒后来越来越心虚,就简单的涂了一下。之前就没有了解过乡镇滨水旅游相关。
作者: 文疯    时间: 2018-9-13 00:41
Ginkgo 发表于 2018-09-11 14:30
东西向的实轴放到南北向,东西向对应一个虚轴借景就可以了,自己的想法

南北向和道路不好协调。我主要有个固化思想:看见山水一定要做个轴线。思维真的有些窄。。。
admin 发表于 2018-09-11 14:49
绿化不一定都是这么规整的,也不一定都是树,灌木做做,把环境做出来,感觉会好很多,单纯看地块太小,所以更需要细节。

谢谢
紫苑青岚 发表于 2018-09-12 16:25
场地设计太弱了,铺装、绿化都要画上去,这样才会显得丰富。入口广场、核心节点、绿化种植,这些都没有细化表达出来,图面看着空是因为没有东西可看

谢谢
作者: 少女爱上莉冰泉    时间: 2018-9-14 14:04
这个图…我也画过诶
作者: 啦啦群    时间: 2018-9-16 12:08
这个山水视廊结合演艺中心做比较好。演艺中心可以成为地块的核心同时也是视廊重要节点。现在整张图比较散,没有重点,楼主没有标建筑功能,所以分区也不太能看出来。
作者: 文疯    时间: 2018-9-16 18:40
啦啦群 发表于 2018-09-16 12:08
这个山水视廊结合演艺中心做比较好。演艺中心可以成为地块的核心同时也是视廊重要节点。现在整张图比较散,没有重点,楼主没有标建筑功能,所以分区也不太能看出来。

欢迎光临 (http://bbs.caup.net/) Powered by Discuz! X3.2