标题: 从8月25日开始复习,现在慌的一笔...... [打印本页]

作者: 大马兰刀    时间: 2018-9-8 17:29
标题: 从8月25日开始复习,现在慌的一笔......
8月24日,单位突然通知可以规划师考试报名了,我急匆匆上网一口气报了四门,然后从箱子底翻出来压了4年的那套教材,开始准备复习。首先惊讶的发现法规找不到了,没辙用PDF打印了一份....截止到今天,我用2周时间,把原理和法规硬啃了一遍,做了一遍真题,原理49分,法规53分......现在心里边慌得一笔,相关才看了200来页,实务一个字没看,重点是硬啃了两周的两门课徘徊在50分周围....现在还剩41天,今年我是不是彻底凉了?哪位大神告诉我该怎么抢救一下?

作者: admin    时间: 2018-9-8 19:49
看书,除了看书就是做真题,题目都是从书上出
作者: admin    时间: 2018-9-8 19:54
多看书多花点时间,应该能行
作者: xtaozii    时间: 2018-9-10 10:17
哈哈 没考过,不过感觉还是主抓两门为主 提高通过率
作者: ajoe    时间: 2018-9-11 20:56
感觉楼主还是不错了,今年我还剩一门实务
作者: zhouxingxing    时间: 2018-9-17 11:09
2018年单独冲刺班,72课时+带2018冲刺押题卷(独密)+全科知识覆盖+55-59提分技巧+答疑.https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=576119215697
适合对象
(1)55-59分的过往考生;
(2)复习时间紧张的考试;
(3)已认真阅读教材,具有一定基本功的考生,希望一次全过的考生;
授课内容:
(1)对历年真题进行全面系统的讲解,对历年常考知识点进行重点分析和总结(口诀,让复习事半功倍);
(2)结合真题讲解,全面覆盖知识点,扫清最后理解的盲点;
(3)对考题考点进行武侠招数式“点睛”,让你考场一目了然,化解55-59分的结果;
(4)掌握解题技巧,使学员熟悉命题套路;
(5)2018年重点知识点划定;
(6)2018年押题卷(独密);
2018年最后一次机会!四科试卷,最后72套。不再上货!

作者: bennylei    时间: 2018-9-17 13:36
别慌,大不了明年再战!!
作者: maskdying    时间: 2018-9-23 11:31
ajoe 发表于 2018-9-11 20:56
感觉楼主还是不错了,今年我还剩一门实务

同剩一门实务 你怎么复习啊
作者: jfhmily    时间: 2018-9-25 14:04
有4年呢,明年再战呗,不行后年再战。。。哈哈
作者: 大马兰刀    时间: 2019-12-19 11:32
同学们,41天复习我上岸了,今年相关65,实务62,险之又险过关了,撒花。万万没想到,我以为今年相关肯定完了,没想到能过,看来国土空间规划就是个纸老虎,糊弄人的,不影响通过,哈哈😄😄😄😄

欢迎光临 (http://bbs.caup.net/) Powered by Discuz! X3.2